Hikara #901 17 апреля 2015 а че только чочоп уловил мой маяк?да проблочу тебя клеткой не сцывсе в лучших традициях будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #902 17 апреля 2015 а че только чочоп уловил мой маяк?сектор клир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #903 17 апреля 2015 карочвесь деф свелся к томучто я отлечу ночью . а муне надо бы заткнутьсянайс катаешь Отчего дефаться? от дневного маняне?ну или можешь так уйти, я в общем то не шибко противТо есть ты предлагаешь дефаться от голосов, которые объяснить не могут? Или объяснил (пока что только муня) свой голос, который оказался кинут в меня только потому, что нет у меня кандидатов. Я уже говорил, кто мирный, а кто мафия. В кого готов поддержать, а в кого нет. Готов ответить на вопросы, а не на кучу квот, что предлагает муня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 17 апреля 2015 а че только чочоп уловил мой маяк?да проблочу тебя клеткой не сцывсе в лучших традициях будетжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #905 17 апреля 2015 чет так и не понял, когда ранд говорил, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #906 17 апреля 2015 Ранд наквотил много хуетыа мои квоты последовательной аргументации пропустил (и последующее объяснение крайлессу)предложив мне закрытьсядокидывайтеТы игноришь мои посты, а наквотив цитат жаредка, ты подумал, что я отвечу? Я ещё ни 1 твой пост не заигнорил. Ты ко мне собсвенно говоря напрямую и не обращался с вопросами, гвооришь обо мне в 3-м лице. Если ты не мафия, то только уёбком в таком случае получаешься, потому что я тебе не дерзил и пытался показать, где ты не прав.Классная логика. Пацан, если ты не мафия, то ты уебок. Что-то на уровне носков. Я тебе уже объяснил, почему считаю тебя мафией. Увы, не получилось у тебя кинуть голос так, чтобы он не был замечен и не объяснять его потом. А уже после того, как ты объяснил (попытался), то стало совсем всё плохо для тебя. Не знаю как в топике, но я уже уверен, что именно тебе стоить съебать с этой катки. И да, где я там дерзил? чет так и не понял, когда ранд говорил, кто мафияНичего, в следующий раз у тебя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 17 апреля 2015 так кароч за компомпошел читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 17 апреля 2015 (изменено) Твое лицо когда мафия ставит тебя на объяснение за голос Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #909 17 апреля 2015 так я даже твои посты открыл и проскроллилты на некст лвл перешел и завуалировал уже своих подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #910 17 апреля 2015 так я даже твои посты открыл и проскроллилты на некст лвл перешел и завуалировал уже своих подозреваемых?он писал в кого готов голосовать и в кого нет, ищи внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 17 апреля 2015 карочвесь деф свелся к томучто я отлечу ночью . а муне надо бы заткнутьсянайс катаешь Отчего дефаться? от дневного маняне?ну или можешь так уйти, я в общем то не шибко противТо есть ты предлагаешь дефаться от голосов, которые объяснить не могут? Или объяснил (пока что только муня) свой голос, который оказался кинут в меня только потому, что нет у меня кандидатов. Я уже говорил, кто мирный, а кто мафия. В кого готов поддержать, а в кого нет. Готов ответить на вопросы, а не на кучу квот, что предлагает муня.ну смотри, я еще раз скажучто твои посты о не читабельности топика это хуйняобычно так делают люди на злоролях когда не могут придумать что написатьу тебя один кандидат на дневное, это человек который кинул в тебя голос. опять же самое простое что можно сделатьесли не знаешь к чему цеплятсяв попытках пояснить свой голос ты в тупую включал дурочка. будто не понимаешь за что в тебя кинулии я об этом уже вещала но самое главноет/к доводы на самом деле не оч убедительные кекты бы должен был уже меня мафией в ответ назвать, но вместо этого молча слилсяне вижу мирной реакции . на не самые железные доводытак вот, думаю ты мафия ебаная и тебя надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #913 17 апреля 2015 так я даже твои посты открыл и проскроллилты на некст лвл перешел и завуалировал уже своих подозреваемых?Кого я готов сливать сейчас: муняКого я готов сливать, чтобы посейвить себя (если будет такая ситуация): всех остальныхС кем я готов сливать и играть: крулесс, россоха, формат.И меня даже не смущает тот факт, что у формата голос на россохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #914 17 апреля 2015 так я даже твои посты открыл и проскроллилты на некст лвл перешел и завуалировал уже своих подозреваемых?Кого я готов сливать сейчас: муняКого я готов сливать, чтобы посейвить себя (если будет такая ситуация): всех остальныхС кем я готов сливать и играть: крулесс, россоха, формат.И меня даже не смущает тот факт, что у формата голос на россохе.А куда мвп дел, уже передумал с ним играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 17 апреля 2015 чет так и не понял, когда ранд говорил, кто мафияу него один подозреваемыйкоторый кинул в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #916 17 апреля 2015 помог ранду, дал ему второго подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #917 17 апреля 2015 карочвесь деф свелся к томучто я отлечу ночью . а муне надо бы заткнутьсянайс катаешь Отчего дефаться? от дневного маняне?ну или можешь так уйти, я в общем то не шибко противТо есть ты предлагаешь дефаться от голосов, которые объяснить не могут? Или объяснил (пока что только муня) свой голос, который оказался кинут в меня только потому, что нет у меня кандидатов. Я уже говорил, кто мирный, а кто мафия. В кого готов поддержать, а в кого нет. Готов ответить на вопросы, а не на кучу квот, что предлагает муня.ну смотри, я еще раз скажучто твои посты о не читабельности топика это хуйняобычно так делают люди на злоролях когда не могут придумать что написатьу тебя один кандидат на дневное, это человек который кинул в тебя голос. опять же самое простое что можно сделатьесли не знаешь к чему цеплятсяв попытках пояснить свой голос ты в тупую включал дурочка. будто не понимаешь за что в тебя кинулии я об этом уже вещала но самое главноет/к доводы на самом деле не оч убедительные кекты бы должен был уже меня мафией в ответ назвать, но вместо этого молча слилсяне вижу мирной реакции . на не самые железные доводытак вот, думаю ты мафия ебаная и тебя надо сливать Насчет первого: я уже писал, почему я это сделал.Насчет второго: как оказалось, тот же муня кинул в меня по другой причине - чета провал в твой теорииДа я не считаю тебя мафией и до сих пор. В каждой катке ты пытаешься слить меня, потому я не удивлен и сейчас. Кстати не раз уже указывал на твои провалы по аргументации, но ты типа их не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 17 апреля 2015 (изменено) Ранд играет с форматом Ну это диагноз Камиллочка дала добро сливать ранда, погнали Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #919 17 апреля 2015 так я даже твои посты открыл и проскроллилты на некст лвл перешел и завуалировал уже своих подозреваемых?Кого я готов сливать сейчас: муняКого я готов сливать, чтобы посейвить себя (если будет такая ситуация): всех остальныхС кем я готов сливать и играть: крулесс, россоха, формат.И меня даже не смущает тот факт, что у формата голос на россохе.А куда мвп дел, уже передумал с ним играть? Я там писал, что спутал мвп и крулесса. Читай внимательно, как ты сам предлагал семенычу. чет так и не понял, когда ранд говорил, кто мафияу него один подозреваемыйкоторый кинул в него голос Я играю от мирных, а не от кучи подозреваемых. Я могу пол-пула вписать, но легче никому не будет. В ком я уверен, того и предлагаю сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 17 апреля 2015 Ребят, если что то что меня ранд игнорит всю игру не значит что я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение