lobziq #1201 17 апреля 2015 вотбарарум все верно подметил (сука моя растяжка россоха охуел где мои комплименты)какого хуя если у тебя барарум 100% миафия либо дефает подельника либо мжаты выбираешь сливать меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1203 17 апреля 2015 а это что было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1204 17 апреля 2015 вы думаете, я не помню, что я пишу или что?барарум черный лишь потому, что считает лобзика мирным просто така у лобзика вся игра чернаямного людей тоже подметили, что лобзик черныйи много людей говорят, то барарум красныйвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 17 апреля 2015 Россоха лобзика на 2ной растяжке поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1206 17 апреля 2015 лажуа норм вродеа я бы ранда на сегодня точно бы выставилну там можно пинту, видно что за роль держитсявозможно нейтрал хз а вдруг актив мж?а кому не нужны ни актив ни нейтрал в игре?мафии?мафией ты меня не называешьно я ебаный в рот рольный)))выходит ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 17 апреля 2015 Чет тяжко идетесли мафия выкладывай личкуТолько свою, без конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1209 17 апреля 2015 бля раз барарум красный и дефает меняи росоха дефает меняи варо дефает менязначит много людей говорит что я красныйни капли логики у тебя в постах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1210 17 апреля 2015 у лобзика не черная играу лобзика отсутствии игры ладно пирян, давай \спрыгнем с его уже решили по нему что не трогаемвозвращаемся к кандибоберам основным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 17 апреля 2015 лажуа норм вродеа я бы ранда на сегодня точно бы выставилну там можно пинту, видно что за роль держитсявозможно нейтрал хз а вдруг актив мж?а кому не нужны ни актив ни нейтрал в игре?мафии?мафией ты меня не называешьно я ебаный в рот рольный)))выходит ты мафия?где связь между началом и концом?я смотрю на твои постывижу ты хочешь игратьт.к. ты асоциальный маловероятно что мафияактив мж? стараться ради города? не, врятлинейтрал? самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1212 17 апреля 2015 короче барарума там тоже испачкайте ночьюи наникаи рандавыгоняем монюлегко для пентухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1214 17 апреля 2015 лажуа норм вродеа я бы ранда на сегодня точно бы выставилну там можно пинту, видно что за роль держитсявозможно нейтрал хз а вдруг актив мж?а кому не нужны ни актив ни нейтрал в игре?мафии?мафией ты меня не называешьно я ебаный в рот рольный)))выходит ты мафия?где связь между началом и концом?я смотрю на твои постывижу ты хочешь игратьт.к. ты асоциальныймаловероятно что мафияактив мж? стараться ради города? не, врятлинейтрал? самое то нуль логики и здравости мысли (если представить что ты мж)рассыпайся по земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1215 17 апреля 2015 если барарум красный дефает меня - сливаем левого кандидата, раз я красный у многихесли барарум черный дефает меня (мж или подельника) - сливаем барарума как я у тебя на дневном то ваще вышелпиздос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 17 апреля 2015 Чет тяжко идетесли мафия выкладывай личкуТолько свою, без конфымолнию сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1217 17 апреля 2015 короче барарума там тоже испачкайте ночьюи наникаи рандавыгоняем монюлегко для пентухиугадай, где ты проснёшься завтра)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 17 апреля 2015 бля раз барарум красный и дефает меняи росоха дефает меняи варо дефает менязначит много людей говорит что я красныйни капли логики у тебя в постахваро забыл, барарум не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1219 17 апреля 2015 лобзеккончай мусолить повторки что скажешь по дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1220 17 апреля 2015 Чет тяжко идетесли мафия выкладывай личкуТолько свою, без конфымолнию сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение