R0ss0ha #1261 17 апреля 2015 я тебя протекчуя имею влияние над тобой добби, спокуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1264 17 апреля 2015 Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабеленНу и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотитьа почему ты ему не ответил тогда? не мог же не заметить.про черноту писала хикара, мвп писал про чек за 20 странц нечитабельностиДа нахуй мне ему отвечать Не видел в этом смыслаэто неуважение ящитаю мне кто-нибудь может объяснить, почему я мутный? Вот кроме моего "дэфа" пиро, который сейчас уже мж далеко не только у меня. пинта петух, его мнение меня не интересует если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1265 17 апреля 2015 Подари добби носкибля заспойлерил будущий мув на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1266 17 апреля 2015 росох ты носки хоть раз вкидывал ваще?не думаю что я стану свободен в этой игре рабство какоето я на это не подписывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 17 апреля 2015 не, крайлесс сидитхуевый кандидат у лобзикалобзик, ты хоть читал топик? весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1268 17 апреля 2015 нет разве это не очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 17 апреля 2015 (изменено) Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабеленНу и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотитьа почему ты ему не ответил тогда? не мог же не заметить.про черноту писала хикара, мвп писал про чек за 20 странц нечитабельностиДа нахуй мне ему отвечать Не видел в этом смыслаэто неуважение ящитаю мне кто-нибудь может объяснить, почему я мутный? Вот кроме моего "дэфа" пиро, который сейчас уже мж далеко не только у меня. пинта петух, его мнение меня не интересует если что.По тебе у меня обычно очень быстро появляется ощущение мирной игры, в прошлой до лички француза я был уверен что ты мж и даже пикал дриаду чтобы похилитьТут какая то херня, у тебя рак мж, рак подозревпемых (не считая ранда). У тебя совершенно невнятная, какая то другая игра, мне не за что тебя на мж считать. Ты сначала пока не прижали много отшучивался и совершено не играл, и сейчас кроме тебя и ранда у тебя почти никого не существуетТы не можешь слесть с крайлеса, хотя в определенный момент он показал красную игру, и то что сейчас он играет как дцп скорее окрасняет его, т.к. он на злоролях очень осторожен, а ты это не видишь, ты зацикленДля меня в идеале ранд ман, а ты мафия Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1271 17 апреля 2015 А я снова хочу мафию искать в мутных иннактивах, Хикара, что скажешь? А, ну и нанича наезд, а потом отъезд от пинты какой-то странный был))) Хотя, до этого все ок было, предупредил об инактиве до получения роли и во мне посомневался, как в старые-добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1272 17 апреля 2015 лан спокуха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1273 17 апреля 2015 жалко вас, ребятки))0ухожу в инактив до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1274 17 апреля 2015 Вообще, давайте уже между рандом и муней делить, раз особо кандидатов не появляется, там то одна мафия должна точно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1275 17 апреля 2015 семеный лобзик росоха мафия скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1277 17 апреля 2015 в каких инактивах?меня кандидатура ранда устраиваетне вижу причин отступать. разве что потомуш никто не возражаетно это мало о чем говорит можно и наника чисто поржать чтобкрайлесса сливать не буду , муню тожмвп хз чо вы там черного нашли или красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1278 17 апреля 2015 Точно скринить? А то тут по ходу 0 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1279 17 апреля 2015 зондер не боится опозориться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1280 17 апреля 2015 Ну какого-то чопчопа слить или пандара)) 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение