Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

ранд

бля а кто писал что ранд маньяк

вроде недавно было ща

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какого-то чопчопа слить или пандара)) 00

оба под протекцией

Особенно пандар

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабелен

Ну и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотить

а почему ты ему не ответил тогда? :trollface:

не мог же не заметить.

про черноту писала хикара, мвп писал про чек за 20 странц нечитабельности

Да нахуй мне ему отвечать :trollface:

Не видел в этом смысла

это неуважение ящитаю

мне кто-нибудь может объяснить, почему я мутный? Вот кроме моего "дэфа" пиро, который сейчас уже мж далеко не только у меня. пинта петух, его мнение меня не интересует если что.

По тебе у меня обычно очень быстро появляется ощущение мирной игры, в прошлой до лички француза я был уверен что ты мж и даже пикал дриаду чтобы похилить

Тут какая то херня, у тебя рак мж, рак подозревпемых (не считая ранда). У тебя совершенно невнятная, какая то другая игра, мне не за что тебя на мж считать. Ты сначала пока не прижали много отшучивался и совершено е играл, и сейчас кроме тебя и ранду у тебя почти никого не существует

Ты не можешь слесть с крайлеса, хотя в определенный момент он показал красную игру, и то что сейчас он играет как дцп скорее окрасняет его, т.к. он на злоролях очень осторожно, а ты это не видишь, ты зациклен

Для меня в идеале ранд ман, а ты мафия

Я спокойно адекватно играю эту игру, абсолютно не скованно и не "полуинактивя", как сказал пиро. Я не знаю, почему ты в этой игре не видишь меня мжом, вчера ты затирал мне почему я не добавил в свой список мжей ганзика и зондера, что они сделали сегодня красного? Ничего.

Вообще нельзя предъявлять за рак мжей, я так вижу игру, ты по-другому, варо вон хочет пиро набрить, хоть от него и инициативы нет. Я не буду писать ганзика в свои мжи никогда, собственно причину ты знаешь сам, но если будет выбор голосовать в ганзика или в мутного хуя, мой голос полетит в мутного хуя. Ещё, я выбрал мутных из списка людей, которые уже написали достаточно сообщений, т.е. инактивов не трогал, т.к. это рандом, и я считаю это правильным.

И никакой зацикленности у меня нет, если крайлесс весь день пишет хуйню, это вовсе не значит, что он дцп мж. Крайлесс на мж играет хорошо.

А вот ты своей зацикленностью на мне уже немного подзаебал, если честно, поэтому я уже сам начал замечать, что возможно дело не во мне всё-таки, а в твоей невнимательности (если вспоминать вчерашний прессинг хикраы и сегодняшний пост мвп). Потому что даже хикара(!!!!!!!!!) в этой игре видит во мне мжа(первый раз?), а ты и почему-то неожиданно росоха настраиваете против меня топан, что мне очень не нравится.

Поделиться сообщением

Ну че тут, муню сливаем?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ранд

если подохнет чопчоп или пандар. я канешн не буду грустить

но это рандом просто

Поделиться сообщением

ранд

бля а кто писал что ранд маньяк

вроде недавно было ща

Я писал

Поделиться сообщением

Кто в муню поддержит?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Рбк?

автоисправление, пофиксил

Поделиться сообщением

Сворачиваем на муню?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Кто в муню поддержит?

финт, росоха

Поделиться сообщением

Кто в муню поддержит?

финт, росоха

Не тебя спрашиваю епт.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Кто в муню поддержит?

финт, росоха

Не тебя спрашиваю епт.

Почему? я тебя не обманываю

Поделиться сообщением

Кто в муню поддержит?

финт, росоха

Не тебя спрашиваю епт.

Почему? я тебя не обманываю

Я жду ответы других игроков, а ты за себя только можешь говорить. Если поддержишь в себя, то велкам.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ранд у тебя проблемы не делай вид что не замечаешь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Хз, что ты в них мирного увидел, ну и вообще пох на протекции мне) 0

Хикара не нрафки (напишу, что бы после игры заквотить этот пост)

Поделиться сообщением

Чет кандидатов не прибавилось особо, ранд

Поделиться сообщением

ранд у тебя проблемы не делай вид что не замечаешь

Я в курсе, но у меня время есть и за это время я предлагаю повернуть на муню.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

а че ранд сделал?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...