lobziq #1281 17 апреля 2015 ранд бля а кто писал что ранд маньяквроде недавно было ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1283 17 апреля 2015 (изменено) Ну какого-то чопчопа слить или пандара)) 00оба под протекциейОсобенно пандар Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1284 17 апреля 2015 Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабеленНу и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотитьа почему ты ему не ответил тогда? не мог же не заметить.про черноту писала хикара, мвп писал про чек за 20 странц нечитабельностиДа нахуй мне ему отвечать Не видел в этом смыслаэто неуважение ящитаю мне кто-нибудь может объяснить, почему я мутный? Вот кроме моего "дэфа" пиро, который сейчас уже мж далеко не только у меня. пинта петух, его мнение меня не интересует если что.По тебе у меня обычно очень быстро появляется ощущение мирной игры, в прошлой до лички француза я был уверен что ты мж и даже пикал дриаду чтобы похилитьТут какая то херня, у тебя рак мж, рак подозревпемых (не считая ранда). У тебя совершенно невнятная, какая то другая игра, мне не за что тебя на мж считать. Ты сначала пока не прижали много отшучивался и совершено е играл, и сейчас кроме тебя и ранду у тебя почти никого не существуетТы не можешь слесть с крайлеса, хотя в определенный момент он показал красную игру, и то что сейчас он играет как дцп скорее окрасняет его, т.к. он на злоролях очень осторожно, а ты это не видишь, ты зацикленДля меня в идеале ранд ман, а ты мафияЯ спокойно адекватно играю эту игру, абсолютно не скованно и не "полуинактивя", как сказал пиро. Я не знаю, почему ты в этой игре не видишь меня мжом, вчера ты затирал мне почему я не добавил в свой список мжей ганзика и зондера, что они сделали сегодня красного? Ничего. Вообще нельзя предъявлять за рак мжей, я так вижу игру, ты по-другому, варо вон хочет пиро набрить, хоть от него и инициативы нет. Я не буду писать ганзика в свои мжи никогда, собственно причину ты знаешь сам, но если будет выбор голосовать в ганзика или в мутного хуя, мой голос полетит в мутного хуя. Ещё, я выбрал мутных из списка людей, которые уже написали достаточно сообщений, т.е. инактивов не трогал, т.к. это рандом, и я считаю это правильным. И никакой зацикленности у меня нет, если крайлесс весь день пишет хуйню, это вовсе не значит, что он дцп мж. Крайлесс на мж играет хорошо. А вот ты своей зацикленностью на мне уже немного подзаебал, если честно, поэтому я уже сам начал замечать, что возможно дело не во мне всё-таки, а в твоей невнимательности (если вспоминать вчерашний прессинг хикраы и сегодняшний пост мвп). Потому что даже хикара(!!!!!!!!!) в этой игре видит во мне мжа(первый раз?), а ты и почему-то неожиданно росоха настраиваете против меня топан, что мне очень не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1287 17 апреля 2015 рандесли подохнет чопчоп или пандар. я канешн не буду груститьно это рандом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 17 апреля 2015 ранд бля а кто писал что ранд маньяквроде недавно было щаЯ писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1292 17 апреля 2015 Кто в муню поддержит?финт, росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1293 17 апреля 2015 Кто в муню поддержит?финт, росохаНе тебя спрашиваю епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1294 17 апреля 2015 Кто в муню поддержит?финт, росохаНе тебя спрашиваю епт.Почему? я тебя не обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1295 17 апреля 2015 Кто в муню поддержит?финт, росохаНе тебя спрашиваю епт.Почему? я тебя не обманываюЯ жду ответы других игроков, а ты за себя только можешь говорить. Если поддержишь в себя, то велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1296 17 апреля 2015 ранд у тебя проблемы не делай вид что не замечаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1297 17 апреля 2015 Хз, что ты в них мирного увидел, ну и вообще пох на протекции мне) 0Хикара не нрафки (напишу, что бы после игры заквотить этот пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1298 17 апреля 2015 Чет кандидатов не прибавилось особо, ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1299 17 апреля 2015 ранд у тебя проблемы не делай вид что не замечаешьЯ в курсе, но у меня время есть и за это время я предлагаю повернуть на муню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение