Mo0nya #1301 17 апреля 2015 Кто в муню поддержит?финт, росохаНе тебя спрашиваю епт.Почему? я тебя не обманываюЯ жду ответы других игроков, а ты за себя только можешь говорить. Если поддержишь в себя, то велкам.ну ты же топан не читаешь, я тебе помогаю по-братски.они уже писали свои аналитосы, исходя из которых я делюсь с тобой информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1302 17 апреля 2015 вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1303 17 апреля 2015 потомуш не хочу инактивных педрил сливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1304 17 апреля 2015 Ранд, меня ещё можно переубедить, если что Разъясни, что ты про меня и алиби писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1305 17 апреля 2015 ранд у тебя проблемы не делай вид что не замечаешьЯ в курсе, но у меня время есть и за это время я предлагаю повернуть на муню.слышь ну вот давай если у тебя есть время, ты попробуешь найти себе другого подозреваемогоне муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1307 17 апреля 2015 Чет кандидатов не прибавилось особо, рандЭто второй голос? Люди для поворота наберутся перед ночью, я надеюсь? Ну или хотя бы двойку не тратьте. Вопросы про роль можете не задавать, не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 17 апреля 2015 Муня, я на тебе не зациклен, я пишу совершенно обо всех и как видишь голосую и агитирую не в тебяМожет я и ошибаюсь, что поделать, но пока не вижу причин менять мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1309 17 апреля 2015 вскрывайсяНе буду из принципа. Тут же топан вычисляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1311 17 апреля 2015 лан ждем пока ранд выберет кем профитней вскрыться погодите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1312 17 апреля 2015 Ранд, меня ещё можно переубедить, если чтоРазъясни, что ты про меня и алиби писал?Бесполезно. Я за день уже пальцы стер, так что не. лан ждем пока ранд выберет кем профитней вскрыться погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1313 17 апреля 2015 Плохо, когда писечки на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1314 17 апреля 2015 если будет выбор ранд-муня проголосую в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1315 17 апреля 2015 Муня, ты там тож рольку подбирай. Плохо, когда писечки на активахПлохо, когда всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1316 17 апреля 2015 думайте что хотите но я читаю посты ранда и не понимаю за что он там у вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1317 17 апреля 2015 после части голосков после моегоготов наверн перевернуть даж по прикалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1318 17 апреля 2015 еще типа полтора часа есть, но вместо того чтоб найти себе еще какого-то подозреваемого кроме мунив которого не наберется все равно, ранд намекает на то что он активух ух ух ухуохуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1319 17 апреля 2015 Муня, обещаешь не вскрываться, если голосов в тебя налетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1320 17 апреля 2015 И Хикара, перечитай как ты реагировала в прошлой игре на мои предложения выгнать "мешков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение