NaniQue- #1321 17 апреля 2015 (при этом он и не точный мж, просто именно мафией его вообще не за что назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1322 17 апреля 2015 а ну ранд камбечит намекомясножду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1323 17 апреля 2015 еще типа полтора часа есть, но вместо того чтоб найти себе еще какого-то подозреваемого кроме мунив которого не наберется все равно, ранд намекает на то что он активух ух ух ухуохуенно простоЯ буду сливать муню до конца, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1324 17 апреля 2015 ладно только не за 5 минут короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1325 17 апреля 2015 Если ранд мафия, то чекните наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1326 17 апреля 2015 мне делать что ли нехуй прошлые игры читать?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1327 17 апреля 2015 Если ранд мафия, то чекните наника.А если ты мафия, то кого чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1328 17 апреля 2015 Тогда не спрашивай глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1329 17 апреля 2015 уверенно постит, ответил на все вопросы, вполне внятно обьяснил почему сливает муню - живетили обьясните мне дураку чем же он там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1330 17 апреля 2015 наника в любом случае хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1331 17 апреля 2015 Если ранд мафия, то чекните наника.муня и обьясните за что меня чекать то, когда я в топике то написал мыслей на пол поста? чекеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1332 17 апреля 2015 ну все муня поплылранд на коне пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1333 17 апреля 2015 Муня, обещаешь не вскрываться, если голосов в тебя налетит? Ты не наиграл на актива ни разу в этой игре. Поэтому максимум, что ты сможешь сделать- попытаться найти настоящего актива, но я тебе этого сделать не дам. Хорошо, что это не первая моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1334 17 апреля 2015 А почему бы и не чекнуть))) 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1335 17 апреля 2015 мне не нравится рандмне не нравится как ты его дефаешь, не называя мж, сначала на пиро ваще стрелки переводилранд допкил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1336 17 апреля 2015 потомуш инактивный наник - злой наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1337 17 апреля 2015 Муня, обещаешь не вскрываться, если голосов в тебя налетит? Ты не наиграл на актива ни разу в этой игре. Поэтому максимум, что ты сможешь сделать- попытаться найти настоящего актива, но я тебе этого сделать не дам. Хорошо, что это не первая моя игра Удачи. мне не нравится рандмне не нравится как ты его дефаешь, не называя мж, сначала на пиро ваще стрелки переводилранд допкил?На спину тебе допкил, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1338 17 апреля 2015 росоха погоди съезжать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1339 17 апреля 2015 Полтопана прочитал.я еще кстати вчера хотел написать, что лажуа с рольюну сами посудите, в доте он представился тем же рабочим, что и в ск, а после фаст рмк нихуево так изменил представляшкухотя почти все просто скопировали свои представляхи из дотки, что логично как же я люблю вычислять по представляхамм Если рабочего из варика еще с натяжкой можно представить в ск или в доте, то в сеттинг про божеств он никак не заезжает (не комильфо) (моветон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1340 17 апреля 2015 Если ранд мафия, то чекните наника.муня и обьясните за что меня чекать то, когда я в топике то написал мыслей на пол поста? чекеры))ты со мной даже не поздоровалсяа уже предварительный слил. В моих постах все объяснения есть, энджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение