rand #1361 17 апреля 2015 Если ранд вскроется я тем более в него кинуНу и отлетишь потом, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 17 апреля 2015 да ранд точно не актив и если вскроется умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1363 17 апреля 2015 Ну че - не вижу ваших голосов в муню? Наника я бы тоже чекнул, а то че дефает, когда весь топан сливает.Сук, где таких даунов набирают. да ранд точно не актив и если вскроется умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1364 17 апреля 2015 Если ранд мафия, то чекните наника.муня и обьясните за что меня чекать то, когда я в топике то написал мыслей на пол поста? чекеры))ты со мной даже не поздоровалсяа уже предварительный слил. В моих постах все объяснения есть, энджой я в тебя проголосовал потому что адекватный человек не может в здравом уме думать что я в конфе с рандом и чуть ли не единственный пишу о том что его не надо сливатьнадеюсь эта мысль дойдет до тебяя опять перепутал, нужно было написать, что если ранд мж, только тогда тебя чекать, потому что мжом его считать не за что. если вкратце описать ситуацию, то он меня начал называть мафией за то, что я его разорел предварительным, и так и стоит на своём как осёл. вот и всё его неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1365 17 апреля 2015 так если он точно не актив и при этом намекает на какие-то вскрытиято значит и не мж, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 17 апреля 2015 короче я бы муню тоже не сливал я не знаю в каком он там месте намекает на вскрытия, не умею в такое туго идет пиздец туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1367 17 апреля 2015 Мне тяжело это говорить, но наник мафия ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1368 17 апреля 2015 даже пиро не понимаетэто сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1369 17 апреля 2015 а во что ты блядь умеешь кроме куриной ножки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1370 17 апреля 2015 как же охуенно когда вы всё понимаете:смайлик жумонги с радугой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 17 апреля 2015 Если ранд вскроется я тем более в него кинуНу и отлетишь потом, епт. Ну все, ты меня заебалранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1372 17 апреля 2015 наник так нелепо это все выглядит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 17 апреля 2015 ребят я сам понимаю что стремно выгляжу но единственное что я читал это первые 5 страниц, пара страниц когда был онгоинг и 3-4 профилядавайте дадим нанику шанс, пусть себе пишет что думает, ведь дадим?))))как это нанику то шанс не дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 17 апреля 2015 короче жумонг наверное хапанет клетку с такой игройтак что мафия если она не с вами убивайте пиру ахахха и тогад она не выйдета если с вами пусть жевет, вытащит еекто-то никогда не научится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1378 17 апреля 2015 ну вот уже и опрадвания пошли :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1380 17 апреля 2015 наник, чем больше ты пишешь, тем тебе хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение