rand #1381 17 апреля 2015 Если ранд вскроется я тем более в него кинуНу и отлетишь потом, епт. Ну все, ты меня заебалрандДерзко, жестко. А муню кто сливать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1382 17 апреля 2015 Жумонг ночью переебите, тоже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1383 17 апреля 2015 с наника точно наник постит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1384 17 апреля 2015 предлагую активам посадить наника в клетку, чекнуть, похилить ну и заблочитьчто еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1385 17 апреля 2015 да да оправдания, просто представьте что я не мафия или меня нет, трудно играть когда тебя подозревают, приходится отвечать а так я не смоге хоть что-то прочитать и поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1386 17 апреля 2015 бля как же это тупо :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1387 17 апреля 2015 Жумонг ночью переебите, тоже заебалабольше хейта, дауненок. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1388 17 апреля 2015 Жумонг ночью переебите, тоже заебалаЯ те сам переебу ночью, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1389 17 апреля 2015 с наника точно наник постит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1390 17 апреля 2015 бля я правда мж и ничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 17 апреля 2015 Жумонг ночью переебите, тоже заебалаЯ те сам переебу ночью, понял?Докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1392 17 апреля 2015 каждый рза когда наник такое пишет, мне хочется ему поверитьно он уже наебывал меня тактак тчо чекайте, а в клетку жумонгона от туда играть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 17 апреля 2015 короче суть в том что я думаю что муня и ранд не оч кандидатыпочему ранд мафия мне никто кроме муни не обьяснил а обьяснения муни не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1395 17 апреля 2015 Где голоса на муне блять? Жумонг ночью переебите, тоже заебалаЯ те сам переебу ночью, понял?ДокидывайтеВ ебальник те докину, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1397 17 апреля 2015 короче суть в том что я думаю что муня и ранд не оч кандидатыпочему ранд мафия мне никто кроме муни не обьяснил а обьяснения муни не принимаются Докидывайте в наника, он вообще поехавший. Топан пишет что муня и ранд мутные, а он этого не видит. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1398 17 апреля 2015 играла только из-за 5 сейвовне будет их - нахуй мне сдалось чето делать из-за дауна на клеточнике, который в клетку садит не черную цель, а такую, которая может быть абсолютно любой ролью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1400 17 апреля 2015 ох вейт.......... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение