PIRO48 #1481 17 апреля 2015 это игра, чтоб продвинуть асса как ведущего и фейл французаэто все заговор франуза асса и фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1482 17 апреля 2015 истеричные смайлы и посты в духе "вот вы щас похаваете" бай рандпроблема в том что активы не выебываются и вскрываются, чтобы городу дать времени побольшеНОРМАЛЬНЫЕ АКТИВЫа он только агрит людей все больше либо даун мж либо злороль имхоНормальные мжи не сливают за фигню, которая происходит в топике весь день.Так что свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 17 апреля 2015 истеричные смайлы и посты в духе "вот вы щас похаваете" бай рандпроблема в том что активы не выебываются и вскрываются, чтобы городу дать времени побольшеНОРМАЛЬНЫЕ АКТИВЫа он только агрит людей все больше либо даун мж либо злороль имхоэто(но посты которые были до сего пиздеца - вполне сносные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 17 апреля 2015 Из них по игре 20 и 500 набито в последний деньэт ты так невзначай просишь еще дерьма тебе на ротан накинуть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1485 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзикада он весьма жизненно россохи клялся божился что мирный ?не все так играют как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1486 17 апреля 2015 004 Еще 7 голосов и я вскрываюсь.Еще 3 голоса и я не вскрываюсь. :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1487 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1488 17 апреля 2015 боженьки ранд иди нахер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1491 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умираетНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умираетне ты тут вопил в 4 щеки что ранда то точно нужно выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1494 17 апреля 2015 (изменено) ну и хуесосом будешь, если не вскроешься, но при этом активом окажешься тут помимо тех, кто хотят слить, есть люди, кто тебе верят и не сливали Изменено 17 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1495 17 апреля 2015 Лан, ща будет пушка. Пост написал минут 30 назад.Но поскольку я в каэс.Ща выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1496 17 апреля 2015 Из них по игре 20 и 500 набито в последний деньэт ты так невзначай просишь еще дерьма тебе на ротан накинуть? хикара разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умираетне ты тут вопил в 4 щеки что ранда то точно нужно выгнать)А где я говорю что его не надо выгонятьНаник поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1500 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умираетне ты тут вопил в 4 щеки что ранда то точно нужно выгнать)А где я говорю что его не надо выгонятьНаник поплылзачем ты писал весь что нужно выгнать мж?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение