Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

Посоветуйте с выбором смартфона.

Рекомендованные сообщения

Бюджет: 40к предел.

Присматривал в начале Xperia z3, все устраивало, но почитал отзывы (яндекс.мартет) и чот приуныл.

Критерии: ну хз производительный офк, чтобы не здыхал за час использования активного (серфинг, в хс поиграть мб), хороший экран 1920х1080, 5 дюймов.

Ваши предложения?

P.s. не айфон, ибо впизду такие цены

P.s.s не самсунг, их ебаный тачвиз бесит пиздец.

В начале даже подумывал купить люмию какую-нибудь топовую, но желание сразу отпало из-за малого числа приложений (или нет? :hmm: ) да и на андрюше побольше хуйни можно сделать чем на виндофоне

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

Ну офк леново или хтс кст посмотри йотафон русский айфон ыыы :) ты там даже уложишься в 30 а остальное на дошик

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшие мобилы на ведройде вроде как нексусы. У кореша 4ый уже 2ой год фурычит, ни разу не слышал чтобы он жаловался на что то.

Сейчас уже вроде 6ой вышел, он в районе 30к стоит. Но 6ой на лопату похож пиздец, а у 5го разрешение такое же что и ты указал.

Изменено пользователем jekaizjeka

Поделиться сообщением

Лучшие мобилы на ведройде вроде как нексусы. У кореша 4ый уже 2ой год фурычит, ни разу не слышал чтобы он жаловался на что то.

Сейчас уже вроде 6ой вышел, он в районе 30к стоит. Но 6ой на лопату похож пиздец, а у 5го разрешение такое же что и ты указал.

Знаю про положительные стороны нексуса 5, но хочется что-то по-новее

Поделиться сообщением

Бери z3, как и хотел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бери z3, как и хотел

Да вот отзывы совсем не очень иногда. По программной начинке да, он неплох. Но говорят то, что греется там, лопается стекло и проч.

Поделиться сообщением

Довольно глупая причина. Есть объективные обзоры - посмотри и реши сам

Поделиться сообщением

Очень много обзоров просмотрел, везде оценивают смартфон с первого взгляда. Хочется же узнать мнение от самих пользователей, которые уже походили с данным аппаратом

Поделиться сообщением

Очень много обзоров просмотрел, везде оценивают смартфон с первого взгляда. Хочется же узнать мнение от самих пользователей, которые уже походили с данным аппаратом

Здесь ни у кого нет z3, если не ошибаюсь. У меня z3 compact, если хочешь знать мое мнение - я бы купил его и второй раз, если перемотать время назад

Поделиться сообщением

Мх4 без вариантов как бы

Рассматривал, но говорят немного смущает фулл-китай, да и следующие обновления говорят хз будут или нет

Поделиться сообщением

лолипоп в конце апреля завезут

у парня с работы мх4, вообще топовый телефон, не смотря на то что он на мтк

Поделиться сообщением

на з3 если экран треснить то вобюще рабюботать не будет и пару раз падая ломаеться экран :palevo:

Поделиться сообщением

лолипоп в конце апреля завезут

у парня с работы мх4, вообще топовый телефон, не смотря на то что он на мтк

Я в курсе что телефон топовый. Но как и любой телефон на андроиде, через год надо перепрошивать. И я вот не уверен, что на мейзу будет что-то типа cyanogemod или что-то более лучшее.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1+1?

Немного напрягает дизайн, но это терпимо, да и диагональ немного большая, с такой диагональю могу и note 4 взять

Поделиться сообщением

че там по элджи

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость 4ux
(изменено)

не люблю новые телефоны, они нахуй не нужны, не поддавайся маcсовому помешательству, юзай комп. А в свободное время позволь мозгу отдохнуть

Изменено пользователем 4ux

Поделиться сообщением

1+1?

Немного напрягает дизайн, но это терпимо, да и диагональ немного большая, с такой диагональю могу и note 4 взять

но там же тачвиз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...