Frip #1 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Бюджет: 40к предел. Присматривал в начале Xperia z3, все устраивало, но почитал отзывы (яндекс.мартет) и чот приуныл. Критерии: ну хз производительный офк, чтобы не здыхал за час использования активного (серфинг, в хс поиграть мб), хороший экран 1920х1080, 5 дюймов. Ваши предложения? P.s. не айфон, ибо впизду такие ценыP.s.s не самсунг, их ебаный тачвиз бесит пиздец. В начале даже подумывал купить люмию какую-нибудь топовую, но желание сразу отпало из-за малого числа приложений (или нет? ) да и на андрюше побольше хуйни можно сделать чем на виндофоне Изменено 17 апреля 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #2 18 апреля 2015 Ну офк леново или хтс кст посмотри йотафон русский айфон ыыы :) ты там даже уложишься в 30 а остальное на дошик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3 18 апреля 2015 (изменено) Лучшие мобилы на ведройде вроде как нексусы. У кореша 4ый уже 2ой год фурычит, ни разу не слышал чтобы он жаловался на что то.Сейчас уже вроде 6ой вышел, он в районе 30к стоит. Но 6ой на лопату похож пиздец, а у 5го разрешение такое же что и ты указал. Изменено 18 апреля 2015 пользователем jekaizjeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #4 18 апреля 2015 Лучшие мобилы на ведройде вроде как нексусы. У кореша 4ый уже 2ой год фурычит, ни разу не слышал чтобы он жаловался на что то.Сейчас уже вроде 6ой вышел, он в районе 30к стоит. Но 6ой на лопату похож пиздец, а у 5го разрешение такое же что и ты указал.Знаю про положительные стороны нексуса 5, но хочется что-то по-новее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 19 апреля 2015 Бери z3, как и хотел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #7 19 апреля 2015 Бери z3, как и хотелДа вот отзывы совсем не очень иногда. По программной начинке да, он неплох. Но говорят то, что греется там, лопается стекло и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 19 апреля 2015 Довольно глупая причина. Есть объективные обзоры - посмотри и реши сам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #9 19 апреля 2015 Довольно глупая причина. Есть объективные обзоры - посмотри и реши самОчень много обзоров просмотрел, везде оценивают смартфон с первого взгляда. Хочется же узнать мнение от самих пользователей, которые уже походили с данным аппаратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 19 апреля 2015 Довольно глупая причина. Есть объективные обзоры - посмотри и реши самОчень много обзоров просмотрел, везде оценивают смартфон с первого взгляда. Хочется же узнать мнение от самих пользователей, которые уже походили с данным аппаратомЗдесь ни у кого нет z3, если не ошибаюсь. У меня z3 compact, если хочешь знать мое мнение - я бы купил его и второй раз, если перемотать время назад Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #12 19 апреля 2015 Мх4 без вариантов как быРассматривал, но говорят немного смущает фулл-китай, да и следующие обновления говорят хз будут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #13 19 апреля 2015 лолипоп в конце апреля завезуту парня с работы мх4, вообще топовый телефон, не смотря на то что он на мтк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/skared #14 2 мая 2015 на з3 если экран треснить то вобюще рабюботать не будет и пару раз падая ломаеться экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #15 3 мая 2015 лолипоп в конце апреля завезуту парня с работы мх4, вообще топовый телефон, не смотря на то что он на мткЯ в курсе что телефон топовый. Но как и любой телефон на андроиде, через год надо перепрошивать. И я вот не уверен, что на мейзу будет что-то типа cyanogemod или что-то более лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #17 4 мая 2015 1+1?Немного напрягает дизайн, но это терпимо, да и диагональ немного большая, с такой диагональю могу и note 4 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 4 мая 2015 че там по элджи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #19 4 мая 2015 (изменено) не люблю новые телефоны, они нахуй не нужны, не поддавайся маcсовому помешательству, юзай комп. А в свободное время позволь мозгу отдохнуть Изменено 4 мая 2015 пользователем 4ux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 4 мая 2015 1+1?Немного напрягает дизайн, но это терпимо, да и диагональ немного большая, с такой диагональю могу и note 4 взятьно там же тачвиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение