Frip #21 4 мая 2015 1+1?Немного напрягает дизайн, но это терпимо, да и диагональ немного большая, с такой диагональю могу и note 4 взятьно там же тачвизэто да, сам себе противоречу, но потом можно будет циан поставить, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 4 мая 2015 короче бери ноут4 и н еби всем мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #23 4 мая 2015 (изменено) короче бери ноут4 и н еби всем мозгитам экран пиздос большой, впизду , даже не экран, а он сам, на стенде держал iphone6+, он мне показался пиздос большим, а тут еще больше5 дюймов, ну максимум 5.2 Изменено 4 мая 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 4 мая 2015 нут4 для работы охуенен вообще не понимаю чем тебя z3 расстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #25 4 мая 2015 нут4 для работы охуенен вообще не понимаю чем тебя z3 расстроилну почитал отзывы. Говорят при падении стекло легко бьётся + само по себе может треснуть, замена говорят в копеечку влетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 4 мая 2015 Алсо, если хочешь что-нибудь стильное, можешь на п7 сапфир посмотреть.Я правда хз где его купить.Вроде первый телефон с сапфировым стеклом, сзади керамика, можно ссать на айфонщиков. Все не царапается (на самом деле, а не как горила) и выглядит охуенно.Батарея могла бы быть побольше, но и 2500 норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 4 мая 2015 нут4 для работы охуенен вообще не понимаю чем тебя z3 расстроилну почитал отзывы. Говорят при падении стекло легко бьётся + само по себе может треснуть, замена говорят в копеечку влетиткупи защитное стекло а не пленкусам не пробовал говорят збсдаже айфоны не бьются с ним Алсо, если хочешь что-нибудь стильное, можешь на п7 сапфир посмотреть.Я правда хз где его купить.Вроде первый телефон с сапфировым стеклом, сзади керамика, можно ссать на айфонщиков. Все не царапается (на самом деле, а не как горила) и выглядит охуенно.Батарея могла бы быть побольше, но и 2500 норм.у меня часы с сапфировым стеклом еще как царапается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #29 4 мая 2015 нут4 для работы охуенен вообще не понимаю чем тебя z3 расстроилну почитал отзывы. Говорят при падении стекло легко бьётся + само по себе может треснуть, замена говорят в копеечку влетиткупи защитное стекло а не пленкусам не пробовал говорят збсдаже айфоны не бьются с ним Алсо, если хочешь что-нибудь стильное, можешь на п7 сапфир посмотреть.Я правда хз где его купить.Вроде первый телефон с сапфировым стеклом, сзади керамика, можно ссать на айфонщиков. Все не царапается (на самом деле, а не как горила) и выглядит охуенно.Батарея могла бы быть побольше, но и 2500 норм.у меня часы с сапфировым стекломеще как царапаетсяа с задней панелью что делать то? тоже стеклом покрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 4 мая 2015 блятьлюбой телефон царапается если его на асфальт уронить ЛЮБОЙ Значит у тебя не с сапфировым ошибаешься абразивная пыль и пизда твоему стеклушкалу мооса никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #31 4 мая 2015 блятьлюбой телефон царапается если его на асфальт уронитьЛЮБОЙЗначит у тебя не с сапфировым ошибаешьсяабразивная пыль и пизда твоему стеклушкалу мооса никто не отменялцарапается - это одно, а лопается стекло ,блять, это другое.Я не хочу чтобы мой тел за 40к покрылся паутинкой трещин после первого падения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 4 мая 2015 https://youtu.be/BQaFUWURO0E не нагнетай тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #33 4 мая 2015 В том то и дело, что никто не отменял. Часто ты сталкиваешься с пылью 9 твердости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #34 4 мая 2015 https://youtu.be/BQaFUWURO0E не нагнетай тутон ахуел на лавочку вставать, там же люди сидеть будут. А по сабжу, хз, купить чехол силиконовый на заднюю панель и стеклом прикрыть, норм будет наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 4 мая 2015 так все ссыкуны и делаютсиликоновый бампер + стеклотолько бампер раз в год менять надо будет 100% выцветает стекло по безрукости офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #36 4 мая 2015 (изменено) так все ссыкуны и делаютсиликоновый бампер + стеклотолько бампер раз в год менять надо будет 100%выцветаетстекло по безрукости офкпочитал отзывы в яндекс.маркет, опять же, у всех хрупкий, экраны лопаются. Тип знаю какой народ криворукий, но не хочется ходить и постоянно волноваться по этому поводу. У тебя у самого какой смартфон, если не секрет? Изменено 4 мая 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 5 мая 2015 Тебе не нужен смартфон со стеклянной задней крышкой. Если постоянно думать, что ты его разобьешь, то ты его разобьешь в конечном счете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #38 6 мая 2015 (изменено) может всё-таки s6 взять,но он тож со стеклом на задней панели Изменено 6 мая 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #39 6 мая 2015 (изменено) я бы взял бого mx4 и ходил с довольным ебалом еще года 2 минимум Изменено 6 мая 2015 пользователем Ментальная Залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #40 6 мая 2015 я бы взял бого mx4 и ходил с довольным ебалом еще года 2 минимумя уже обосновал почему я не хочу мх4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение