badmad #1 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Темы не нашел.Имба же.Блинк под рефракшном не уходит в 3х секундное кд=> хуй заганкаешьЕсли еще и за сентов попадаю ez стакаю драконов.9-13 минута блинк, ботл, аквила, фейзы17-23 дезольЗа дайр вот хз как в соло фармить и линию и драконов, путь до них пешком секунд на 7 дольше. Пока норм заходит только за сентов. Вот тебе и баланс сторон. А какой билд используете вы?Как стоите вс випера, коп и подобного дерьма? Изменено 18 апреля 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2 18 апреля 2015 Вага сейчас топ ТА. Смотришь - учишься. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3 18 апреля 2015 +у ваги есть 40 минутный гайд на таесли хоть немного умеешь в инглиш - изи все поймешьвс вайпера и тем более квопы играбельноа вот вс деда и разора та хуй сосет за дайр делается все то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4 19 апреля 2015 (изменено) я видел этот гайди он кстати тоже говорит что за дайр хуево на ланае плейну рли ты на первые стаки, которые делаются без сапога, тратишь слишком много времениа просить кого-то стакать с первой минуты пропащее дело и самый бесящий герой это ебаный веномансер, как он меня бесит блять, в любом случае успеет свое говно на тебя накидать, и потом бегаешь весь замес без рефракшна Изменено 19 апреля 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5 19 апреля 2015 нет никакой необходимости стакать с первой минутырофл какой-то офк за дайр без сапога хуйня идея стакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6 19 апреля 2015 ну за радиант я с 1-2 минуты стакаю, потому что там бежать 5 секунд и экспы не теряешьпотом ловлю руну дд и с фейзами фармлю стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 19 апреля 2015 (изменено) ну бля понятное дело сложнеено энивей играя за дайр и стакая ты вынесешь больше чем не стакаяв чем твои сомнения я не оч понимаюбыла тема про татам парень с ником wonderland по поводу мидов все разъяснял он хорошо на та играет Изменено 19 апреля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8 19 апреля 2015 в медальку после блинка играть пробовал кто? или без дезоля никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 19 апреля 2015 зачем дезоль вообще? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 19 апреля 2015 В пабчиках герой всегда ебет, вот просто не бывает такого чтобы кто-то взял ТА и не делал на ней грязь с первых минут. Даже аксы и снайперы бывают хуевые, но не ТА. Не знаю почему так. Не смотря на это, комбек против нее вполне возможен. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSomebody #11 19 апреля 2015 кураж юзлесс хуета на ней если честно собирал пару раз, а по сабжу дагер рили норм залетает под яшу, дагер мелд досвидание против випера если он не с сентрей можно пододжить цшку мелдом и пофармливать осторожно, без агрессии на него , бегать за рунками и приходить в мидок офк с фаст боталемну и офк приносить себе сразу на мидок скрольчик беру птшку в 80% игр ей ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #12 19 апреля 2015 дак не выходно же мелдом яд ивейдить не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13 20 апреля 2015 (изменено) >гайд на та>2015>уебаны Изменено 20 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #15 24 апреля 2015 я видел этот гайди он кстати тоже говорит что за дайр хуево на ланае плейну рли ты на первые стаки, которые делаются без сапога, тратишь слишком много времениа просить кого-то стакать с первой минуты пропащее дело и самый бесящий герой это ебаный веномансер, как он меня бесит блять, в любом случае успеет свое говно на тебя накидать, и потом бегаешь весь замес без рефракшна попробуй покатать против тхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение