koehler #23 21 апреля 2015 ебучий неверморЩас бы на пд чёт написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #24 21 апреля 2015 ебучий неверморЩас бы на пд чёт написать Например что твоя мать шлюхакайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #25 21 апреля 2015 ебучий неверморЩас бы на пд чёт написать Например что твоя мать шлюхакайф блин твоя мать шлюха((( все я теперь тебе касарь неотдам(( Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #26 21 апреля 2015 Я бы покидал армор и на чене побахал бы,но я не координатор соре ебучий неверморЩас бы на пд чёт написать Например что твоя мать шлюхакайф блин твоя мать шлюха((( все я теперь тебе касарь неотдам((через мать отдай(ну ты понял)000)0)))))0)0 Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #27 21 апреля 2015 Я бы покидал армор и на чене побахал бы,но я не координатор соре ебучий неверморЩас бы на пд чёт написать Например что твоя мать шлюхакайф блин твоя мать шлюха((( все я теперь тебе касарь неотдам((через мать отдай(ну ты понял)000)0)))))0)0 та она потом тоху заставит отрабатыввать касик( офк язычком) а я нехочу портить его тонкую психику(( придеться ему лично отдать Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSomebody #29 21 апреля 2015 ап свипер озик бати остальные хуй просыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #31 22 апреля 2015 Мда жирный озик батя в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #32 22 апреля 2015 Эх сейчас бы 1х1 на сфах сыграть Где моя аркана сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #33 22 апреля 2015 Эх сейчас бы 1х1 на сфах сыграть Где моя аркана сука?Ебучий лотар хехУ меня её нетТак бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #36 22 апреля 2015 слышь Эх щас бы koehler'у на лицо нассать опездал нечтожный вали нах с отсюда Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #38 22 апреля 2015 А вот деф подъехал ща глиф прожмем, и миднайт пульс постелим Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #40 22 апреля 2015 А вот деф подъехал ща глиф прожмем, и миднайт пульс постелимА потом дагер и фингером тебе в эболу эх, щас бы знать что после миднайт пульса на дагере кд 3 секунды( эх щас бы молиться чтобы гавноед доту удалил и на дота2 сру ушел) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение