Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sadboys

Фраер Серега

Рекомендованные сообщения

Здарова, чуваки. В общем, обитает тут один забавный челик, Array (http://prodota.ru/fo...showuser=166144), который типа продает акичи с хай птсами, так вот, я решил продать через него акич друга (http://www.dotabuff....ayers/185541480), там было 5100, вроде бы, дб такой нормальненький, но вот чета серега решил меня кинуть. Как видно по дб, на нем играет уже какой-то долбоеб с 2к на мейне (может и сам серега :trollface:), так вот, я хз че за мутки, но деньги он не отдает уже около месяца, говорит типа его кинули, мейл спиздили. Неделю назад сказал, что вернет деньги, но у него блять проблемы с глазами какие-то, он там лечится или я хз и короч денег у него нет, в общем, это полный треш в котором я разбираться не хочу, а на акич стало похуй, заебашить новый не проблема, просто кто время вернет?)

Рофляночки: 039fcfdbf972ad3a1dc3c92f1d2bb791.jpge897579a6c446273cc7b6ad3630dc671.jpg579da017d5c797751e58d436addbf38c.jpg

Надеюсь, хуевого дадут (ему)? :hmm::trollface:

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты кинул своего друга и тут создал тему типа оправдаться. Шах и мат, дело раскрыто.

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Вот бы щас хю получить на пд, из-за личных траблов , при том, что акич продавал на epicnpc k07041.gif

Будем начисто джаст нав, мне лично самому не приятна эта хистори, но процент то нужно отдать за то, что нафейлил, дабы человек не говорил за спиной\напрямую( создавать топик )))0 ) что я сын дуры этк.

Но в итоге темка создана и чё делать ? 1-Й вариант отдать эту небольшую сумму, из бабок которые остануться за неделю мдаа и оправдать имя big36.gif или же проигнорить этот щит и ждать пока стим сапорт вернет акич :wizard:

такой хуйни не ожидал, но сам виноват в принципе, что заставил ребят сомневаться в моей честности, пойду глаза полечу что ли k07097.gif

Поделиться сообщением

Cтас, такой совет...

Если у человека в нике есть что то по типу the daun (arraythedaun в твоем случае), то явно не стоит с ним делать такие вещи (:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вот бы щас хю получить на пд, из-за личных траблов , при том, что акич продавал на epicnpc k07041.gif

Будем начисто джаст нав, мне лично самому не приятна эта хистори, но процент то нужно отдать за то, что нафейлил, дабы человек не говорил за спиной\напрямую( создавать топик )))0 ) что я сын дуры этк.

Но в итоге темка создана и чё делать ? 1-Й вариант отдать эту небольшую сумму, из бабок которые остануться за неделю мдаа и оправдать имя big36.gif или же проигнорить этот щит и ждать пока стим сапорт вернет акич :wizard:

такой хуйни не ожидал, но сам виноват в принципе, что заставил ребят сомневаться в моей честности, пойду глаза полечу что ли k07097.gif

Хватит юзать эти сраные смайлы из 2007, типо олд, раздражает. Ты можешь ничего не оправдывать, если бы ты блять не игнорил меня и Диму 24/7 - к тебе претензий не было бы.

Поделиться сообщением

Мда чисто тему смайликов раскрыл и ебало мне заткнул ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...