Sin_Valeta #181 2 мая 2015 на русскоязычной версии сайта фамилии можно и русском написать ВНЕЗАПНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #182 2 мая 2015 Semion Krivulya что-то на уровне Eugene Kastrama или Aliaksei Lipai :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #183 2 мая 2015 ех щас бы от 4якорей отлететь в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #186 2 мая 2015 ех щас бы от 4якорей отлететь в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #187 2 мая 2015 просто разор в предпоследней драке как даун врубил ульт + рефрешер и снова ульт И КАК ДАУН 1 ВС 5 ПОШЁЛ УМЕР АХАХАХХАХафывфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #188 2 мая 2015 нихуя себе паша даун да и не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #189 2 мая 2015 на рошане хуйня какая-то случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #190 2 мая 2015 просто разор в предпоследней драке как даун врубил ульт + рефрешер и снова ульт И КАК ДАУН 1 ВС 5 ПОШЁЛ УМЕР АХАХАХХАХафывфыприорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #192 2 мая 2015 Я бы задал пару вопросов парням Рили 322 это смешно, но их мувы это пздцСлишком подозрительноЯ хз пересмотреть реплей и создать тему на редите, там овер дохуя подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #193 2 мая 2015 Соло наверное сидит в ТСе и приговаривает вздыхая "Ну хз, парни..." упадническим голоском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #194 2 мая 2015 Я бы задал пару вопросов парням Рили 322 это смешно, но их мувы это пздцСлишком подозрительноЯ хз пересмотреть реплей и создать тему на редите, там овер дохуя подозренийу всех все время подозрения , где играет соло там дух 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #196 2 мая 2015 Я бы задал пару вопросов парням Рили 322 это смешно, но их мувы это пздцСлишком подозрительноЯ хз пересмотреть реплей и создать тему на редите, там овер дохуя подозренийу всех все время подозрения , где играет соло там дух 322ты игру то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #197 2 мая 2015 Я бы задал пару вопросов парням Рили 322 это смешно, но их мувы это пздцСлишком подозрительноЯ хз пересмотреть реплей и создать тему на редите, там овер дохуя подозренийу всех все время подозрения , где играет соло там дух 322ты игру то видел?да, блядь, что ты хотел от помойки из снг, где играет андорю чип и сола гет е дола :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #198 2 мая 2015 (изменено) Я бы задал пару вопросов парням Рили 322 это смешно, но их мувы это пздцСлишком подозрительноЯ хз пересмотреть реплей и создать тему на редите, там овер дохуя подозренийпросто "4 якоря и капитан" получат прямой инвайт на квалы. От таких и отлетать не стыдно. а так Легкие Деньги для Соло. Пожалей мошенника Изменено 2 мая 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #199 2 мая 2015 Кароч забейте, пойду чекну реплей Мб я параноик, мб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #200 2 мая 2015 пф, соло-мошенник на жалкие 1.6 не разменивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение