yellyex #3041 4 октября 2015 какой там коэффициент был на вегу? 5-6 вроде?парни из ег знали что делали Нихуя подобного! Короче, после первой игры ЕГ очень испугались бруды и решили законтрить её. В итоге было взято слишком много героев, которые её контрят и они забыли про других героев противника, вот и проиграли. Эмоции хули! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3042 4 октября 2015 какой там коэффициент был на вегу? 5-6 вроде?парни из ег знали что делали Нихуя подобного! Короче, после первой игры ЕГ очень испугались бруды и решили законтрить её. В итоге было взято слишком много героев, которые её контрят и они забыли про других героев противника, вот и проиграли. Эмоции хули!аж с монитора потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3043 4 октября 2015 Да, вчера вообще по красоте играли. Сегодня надеюсь на победу против фашистов пять ребят вынесут вегу и хуеренко в мусор,можете квотить :buba: заквотил, можешь сосать жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3044 4 октября 2015 нежиданно четграц парней и фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3045 4 октября 2015 Просыпаюсь такой с утра а тут :palevo: Грац, лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3048 4 октября 2015 смотрел вп - проебалине смотрел вегу - выигралисмотрел бы вегу, так они б тоже всрали стопудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3049 4 октября 2015 Воды киньте выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3050 4 октября 2015 (изменено) Воды киньтеhttp://prodota.ru/game/10369/ Изменено 4 октября 2015 пользователем Twinlab solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3051 4 октября 2015 грац моих воспитанников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #3052 4 октября 2015 Вчера ждал игру, чуть ли спички в глаза не вставлял. А тут такой результат. Молодцы ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3053 4 октября 2015 а я не посмотрел игрупозор мнеТы такого лоста пропустил! ЕБАААААААААААААТЬ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3054 4 октября 2015 Хуитанников гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3055 4 октября 2015 Удивительно, но "старички" тащат команду конкретно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3056 4 октября 2015 Ну чё, как без ауи играется? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3058 4 октября 2015 pls ne nado, RonnieJames и prostoYaKrytoy понравилось это бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3059 4 октября 2015 посмотрим, че вы будете тут писать, когда в парни в нью-йорке узбека хуями нафаршируют, хейтерочки изи предикт Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3060 4 октября 2015 Стоп, как они ег выиграли? :megapray: :megapray: :megapray: это типа топ1 европы щас? это же инвайт на мажор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение