TimeFuck #341 18 мая 2015 дайте ссылкуhttp://tv.majorleaguegaming.com/channel/joindota-russia Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #343 18 мая 2015 но чувствую, что пару поражений подряд и опять дизмораль и тд-дисабнд после квал, если не пойдет, хотя состав нужно сохранять, даже, если и на квалах не пройдут в топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #345 18 мая 2015 мне бы тоже хотелось, но уж силшком охуенные команды на квалах в этом году, убер тяжело будет, но если пройдут... честь и хвалано состав крутой собрался ебать гиро разрешетил вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #347 18 мая 2015 Лан млг в америке ведь? Дадут ли троим визы? у 322 и чипенки виза есть же скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #349 18 мая 2015 Лан млг в америке ведь? Дадут ли троим визы? у 322 и чипенки виза есть же скорее всегоага, в техассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #350 18 мая 2015 надеюсь, что таки заиграют, но реально есть опасения на счет того, что может пойти дизмораль большая, если лузстрик пойдет, а такое со всеми почти случается. соло в этом деле мастер по пока радуют, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #351 18 мая 2015 Ну на двух квалах Алеша уже обосрался, а как известно - Бог любит троицу, так что не грех и эту заруинить перед свадьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #352 18 мая 2015 Солыч 4 в блекхол на изичах правой пяткой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #356 18 мая 2015 ну хуй знает. даже не ожидал такой игры от них. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #357 18 мая 2015 норм будет, даже если проиграют квалы, то поедут на ланы и могут там в теории стрельнуть А если возьмут и квалы на инт и топ 3 лана например с детства за солуйолу 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #358 18 мая 2015 Ланы 5 июня в техасе, думаю нереал за такой короткий срок получить визу рандом дотеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #359 18 мая 2015 (изменено) Ланы 5 июня в техасе, думаю нереал за такой короткий срок получить визу рандом дотеру ну у них орга есть помогут в юр вопросах Изменено 18 мая 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #360 18 мая 2015 Ланы 5 июня в техасе, думаю нереал за такой короткий срок получить визу рандом дотеру темболее 17летнниму хохлуну алоха вроде получил визу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение