Made_Of_Scars #524 24 мая 2015 это чо за дауны играли против веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #525 24 мая 2015 Что там было? А то я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #528 24 мая 2015 ну хз. Паша что-то про мусорку написал, но сами играли как мусорка таких лс-ов надо 2 по 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #529 24 мая 2015 это чо за дауны играли против веги? это были бездарные дети шлюхлц прыгнула в лансера с рапирой без бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #531 24 мая 2015 чо они там друг другу понаписали? закрыл после смерти гиро кстате угадал популярный, Сола322 мусорнее Чипенки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #532 24 мая 2015 чо они там друг другу понаписали? закрыл после смерти гироноунеймы написали "бездарные дети шлюх", ну и понеслось, помойка, муссорка, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #533 24 мая 2015 -ахах 4к помойка-ты че мой мемас спиздил даунчто-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #534 24 мая 2015 Ванскор проголосовал за Чипенку, видимо былые обиды с империи не прошли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #535 24 мая 2015 Не ну о таком срочно надо делать топик на реддите, пусть вегу лишают слота на квалах и отдают слот Ванскору Тут профессиональная дота все-таки, а не пабчик с мамоебством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #536 24 мая 2015 (изменено) а я не понимаю вот ты играешь в про тиме и тебе пишут что то и ты прям изливаешь говно в ответ. странная хуйня, ну если уж ты стал крутым игроком и серьезно играешь, ну так блядь имей в себе силы не отвечать. чо за хуйня то, ebat bomji naxui Изменено 24 мая 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #538 24 мая 2015 а я не понимаю вот ты играешь в про тиме и тебе пишут что то и ты прям изливаешь говно в ответ. странная хуйня, ну если уж ты стал крутым игроком и серьезно играешь, ну так блядь имей в себе силы не отвечать. чо за хуйня то, ebat bomji naxui ну хз, игроки веги видимо еще не прочитала методичку "правила поведения про игрока"мб на квалах к инту раздают, я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #539 24 мая 2015 А по-моему весело, чувствуется соревновательный момент и радость победы/горечь поражения команд когда они так флеймят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение