oNen1nja #5681 5 ноября 2015 Ебааать как парни слились этой помойке то.....ну да похуй....топим дальше выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5682 5 ноября 2015 тестят страты на буткемпену слили и слилиможет паша не хочет ехать в дом к бтсам светить своим некрасивым лицомпохуй ваще у них еще старладер, дифенс и дримлига Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5683 5 ноября 2015 Интересно, у веги останется столько же фэнов, когда она проебет мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5684 5 ноября 2015 Да ладно вам С нипами у веги всегда тяжко шло, по-моему, для нее всякие ликвиды и нипы, с которыми она пересекается на квалах к квалам к квалам куда более неприятные соперники чем те, с которыми она встречается на норм турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5685 5 ноября 2015 Деньги же всем нужны,вот и СолаЙола 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #5687 5 ноября 2015 ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...)Пошел нахуй, жиробас, один раз взял турнир по ряду причин: состав без изменений, буткемп(я уверена, вы не вылезали из своей каморки, и то, блять, одну стратегию придумали ), несыгранность остальных команд.А теперь вы, дефолтная снг-помойка, думаете, что являетесь одной из лучших команд мира Ты кто блядь такой, чтоб на Вовика пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5688 5 ноября 2015 Посмотрел ласт стрим Вов1ка и ахуел от таких мувов, Магнус от Данылы - не самый худший магнус в мире когда есть Вов1к на магнусе (залил против даунов в соло) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5689 5 ноября 2015 ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...)Пошел нахуй, жиробас, один раз взял турнир по ряду причин: состав без изменений, буткемп(я уверена, вы не вылезали из своей каморки, и то, блять, одну стратегию придумали ), несыгранность остальных команд. А теперь вы, дефолтная снг-помойка, думаете, что являетесь одной из лучших команд мира Тут только лайк поставить можно, едритъ, нечел в женском обличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5690 5 ноября 2015 Да селене тупая хохляцкая шлюха которой срут в рот по кд. И потом эта обиженка заползает на форум и пасть свою ебучую открывает выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5691 5 ноября 2015 думал за вегу потопить, а н нет, пожалуй откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5692 5 ноября 2015 лекс меняет авку на вирутс про? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5693 5 ноября 2015 Да селене тупая хохляцкая шлюха которой срут в рот по кд. И потом эта обиженка заползает на форум и пасть свою ебучую открываетЖизнью обиженный, так и будешь бегать за мной по топанам? Я уже говорила, что к сальной деревне (усраине) никакого отношения не имею Дальше живи в своем манямирке, где вега шквадрон топ 1 команда, а меня не трогай, всегда можно кинуть в чс Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5694 5 ноября 2015 Selene poebemsya posle fiziki? U mena hui nol pyat ya budu teba ebat tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5695 5 ноября 2015 Да селене тупая хохляцкая шлюха которой срут в рот по кд. И потом эта обиженка заползает на форум и пасть свою ебучую открываетЖизнью обиженный, так и будешь бегать за мной по топанам? Я уже говорила, что к сальной деревне (усраине) никакого отношения не имею Дальше живи в своем манямирке, где вега шквадрон топ 1 команда, а меня не трогай, всегда можно кинуть в чсда похуй мне хохоушка ты или блять тайландская я за тобой не бегаю ибо ты нахуй мне не усралась. Ты просто заходишь в любой топан и срешь своим ртом.Побрей пизду пизда и ноги тоже побрей(с) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5696 5 ноября 2015 сразу видно человека, уважающего Ленинград (сори за оффтоп) Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #5697 5 ноября 2015 (изменено) Интересно, у веги останется столько же фэнов, когда она проебет мажорНет, уйдут глорить за сикрет Изменено 5 ноября 2015 пользователем XomKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5699 5 ноября 2015 ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...)Пошел нахуй, жиробас, один раз взял турнир по ряду причин: состав без изменений, буткемп(я уверена, вы не вылезали из своей каморки, и то, блять, одну стратегию придумали ), несыгранность остальных команд.А теперь вы, дефолтная снг-помойка, думаете, что являетесь одной из лучших команд мира вовику самому стыдно писать такое - попросил меня. подъезжай на буткемп они тя с чипом на двоих распилят vau, Carnivalle, Yurifil и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение