Nazgaard #8081 15 ноября 2015 а я ток вопрос про луну хотел задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8082 15 ноября 2015 лол только сейчас заметил в названии 18-00 по мск, кто так слабо ебанулся? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8083 15 ноября 2015 в топане столько людей, пишушщих про комбек снг, словно узнали об этом только сейчас и не смотрели как парни играли есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8084 15 ноября 2015 в топане столько людей, пишушщих про комбек снг, словно узнали об этом только сейчас и не смотрели как парни играли есл так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #8085 15 ноября 2015 многие воспринимали есл как рандомный лакя бы даже сказал процентов 90 людей так и думали(думают) http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8086 15 ноября 2015 ну ничего не мешает щас снг отлететь в винерах потом в лузерах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8087 15 ноября 2015 многие воспринимали есл как рандомный лакя бы даже сказал процентов 90 людей так и думали(думают)это было бы так если они обыграли только ег и отлетели бы от айджия бы тоже подумал, что просто лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #8088 15 ноября 2015 Я и сейчас думаю, что победа на есл не ознаменовала стремительный взлет Веги и ее топовость. Скорее там была победа команды сохранившей состав, над посонами после решафлов и отпусков. Сейчас все уже намного стабильнее и патч изучен, так что скорее всего Вега останется позади ЕГ, Сикретов, ВГ и, возможно, еще пары команд. Но вот за их играми на мажоре смотреть одно удовольствие, лучшие карты просто показали по зрелищности и нервам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8089 15 ноября 2015 в топане столько людей, пишушщих про комбек снг, словно узнали об этом только сейчас и не смотрели как парни играли есл на есл не было нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #8091 15 ноября 2015 Вью с Пашей топовое Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8092 15 ноября 2015 Я и сейчас думаю, что победа на есл не ознаменовала стремительный взлет Веги и ее топовость. Скорее там была победа команды сохранившей состав, над посонами после решафлов и отпусков. Сейчас все уже намного стабильнее и патч изучен, так что скорее всего Вега останется позади ЕГ, Сикретов, ВГ и, возможно, еще пары команд. Но вот за их играми на мажоре смотреть одно удовольствие, лучшие карты просто показали по зрелищности и нервам.блять да основе чего вы выводы делаете? артур как фидил, так и будет фидить, энви тожепики пупея не делают из сикретов непобедимую команду, игра сумаила тожеувидите, вега пройдется и по ег, и по сикретамвичи тоже их отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8093 15 ноября 2015 с детства за kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8096 15 ноября 2015 ))Семен как думаешь кто в грандфинал через лузеров выйдет вы или вп? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8097 15 ноября 2015 сема, я в топане обещал на плече чипа набить если кубок подымитеесли пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8098 15 ноября 2015 Раскажи как ты мистера 8к глимпсанул, как ты его там вообще в этой вакханалии заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8099 15 ноября 2015 ))готовы к ЕГЭ? сколько баллов думаете набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #8100 15 ноября 2015 (изменено) ))Семен как думаешь кто в грандфинал через лузеров выйдет вы или вп?нави(топ рофл(олдфаги поймут)) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение