chistooprospo4itat #8461 16 ноября 2015 Щас сало ластпиком и можно завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8465 16 ноября 2015 Вот я начал смотреть начало ибо в универе нехуй делатьПочему ембер с ботлом без травелов и без аквилыЧто за болезньэто сборка на ирли файты без травелов а теперь заткнисьТогда нужно было аквилу брать ещеShut up raze там барабаны были этого хватит заткнись нахуй хохол Аквила слишком сильна чтоб ее игнориитЗакрой ебало , парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8466 16 ноября 2015 уже приготовил ренейм топага после луза в этой Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #8467 16 ноября 2015 Ушел на обед, пришел, а вега соснули :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8469 16 ноября 2015 юниверс на дарксире завезет ег короче Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8470 16 ноября 2015 ну это 2-0буду вангой как пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #8471 16 ноября 2015 Ну что по стандартной схеме. первая разогревочная, 2 и 3 за вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8472 16 ноября 2015 В голос с того, что армия глоров теперь активнее всех хуесосит команду за ошибки Рот на сему могут открывать только те, кто в сидел в топике еще когда они на дикойкарте отлеталиа на пашу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8474 16 ноября 2015 (изменено) да все 1 ебаный момент зарешалкогда они вылезли на свена, и фир дал слип в неговсепосмотрите как нун залетел с хексом туда, у него вся команда была очень далекона что он расчитывал? у них нечем снимать инстант 3000 хп свену, с кирасой и т.д., у него там около 60 брони под 3им, + еще дазлони должны были кайтить, и не врыватся сломя голову. Изменено 16 ноября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8475 16 ноября 2015 ну походу это альянс/клауда BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8476 16 ноября 2015 кто забрал баунти? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8477 16 ноября 2015 будто эмбера спасло бы бкб против свена с 999 урона и даедалусомтут паша и нун ошиблись, когда прыгнули вдвоем на свена внизу, когда ловили ег после байбекаон ласт замес в стане простоял секунд 6-7 после байбекаюзаешь бкб в замесе - смерть-бб-стоишь в стане, т.к. бкб в кда при чем ту смерть и байбек ?я не знаю зачем ты про это написаля имею ввиду, что с бкб он не должен умирать первый раз и нормально себбя в драке чувствоватьтупишь и язвишь еще, ппц. обидно же как ему поможет бкб против крита свена в 1500 ?он не ловит стан в лицо и свен его не бьетвообще у тебя логика совсем не та и никак не связана с тем, что я пишуто, что игра была проебана уже и им не хватало урона - факт, но это не значит, что бкб не нужноон не ловит стан - это одно, а вот "свен его не бьет" - это совсем другое, ты не понимаешь этого ? чтобы свен его не бил, эмбер должен стоять далеко и кидать фисты/прыгать по ремнантам, что можно сделать без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thismadnessrofl #8478 16 ноября 2015 классно паша крипов ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8479 16 ноября 2015 Сейчас будет ровно тоже самое, только со старта не будет преимущества. После 20ой кромое ульты вд дамажить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение