Жируха-приемщица из продуктового #8861 16 ноября 2015 Ладно. Есть лузера еще. Подбодрить парней надо. Дрались как львы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8862 16 ноября 2015 Я как боженька все предсказалНу сорри ам не контрится против этой команды в этом патче, странно что бомжи на продоте это знают, а вега нет. RockLee понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8863 16 ноября 2015 Сосать, раки Довыебывались и пожарали говна Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8864 16 ноября 2015 Гиро фидит, АМ фармитвся суть ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #8865 16 ноября 2015 ам показал,что линка нужна против точечных спелов, а не как квопа, бесполезная кираса против лины. по делу наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8866 16 ноября 2015 такие роскошные 2 катки, на третью силёнок не хватило, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #8867 16 ноября 2015 Ну придётся по лузерам пройтись, ничо страшного, играют-то неплохо (3-я не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8868 16 ноября 2015 с мусором в лузерах проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8869 16 ноября 2015 По 7 хейтерам пизданите плез Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8870 16 ноября 2015 рарки проебал, крушовица темная не лезет уже, грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8871 16 ноября 2015 паша хуйняша все 3 катки играл как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8872 16 ноября 2015 сказка закончилась, ну ниче, растраиваться нехуй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8873 16 ноября 2015 (изменено) ег топ1 мира как-никак, ну ниче главное не терять мораль)))) Это главное как раз и проебется Они мораль проебали уже в начале третей карты как по мне Это как бывает, тип "пацаны, го загангаем, выебем, станчики хуяничики дадим к нему", а вдруг оказывается, что за время станчиков враг не падает, ты проебываешь море времени, а он на коне И ты такой "аааааа, пиздеееец" и сразу минусморалишься Я прямо уверен, что все так и было после попыток первых гангов антимага Изменено 16 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8874 16 ноября 2015 вега нубы я так и знал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8875 16 ноября 2015 Верю в то что разъебут всех в лузерах тащите пацы St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #8876 16 ноября 2015 Помойму нужно брать суппорта в помощь нуну в мид более сильного,чтобы он мог стоять и бить крипов.Уже которую игру именно его ебут на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8877 16 ноября 2015 Хорошие игры были, вега хорошо играла, но сегодня ЕГ оказались сильнее Удачи вам в лузерах St0rm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8878 16 ноября 2015 Сосать, ракиДовыебывались и пожарали говна классно это писать в топике проигравшей команды? долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8879 16 ноября 2015 2-1 по 60 мин каждая катка достойно. а не 2-0 по 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение