DarkElvinsword #1181 2 июня 2015 я не для того плачу за интернет, что бы меня соло на пд игнорила он на мои два вопроса уже ответил, день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #1182 2 июня 2015 думал что семьеон нунчик залетит ,но лепёха ,ахуел впринципе красавцы,чист вакансии такие выебали solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1183 2 июня 2015 Такстакстакс штотутунас.... кому как не алексею322 знать, што в рыальном мире постоянно хтота кавота хочет наябать??!Так вот, купит ли сола пояс верности для молодойкрасивой жены на время отъезда по заграницам? Неужто такой опытный человек пустит этот вопрос на самотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1186 2 июня 2015 бля аж противно смотреть на этого лимошку с питбулем на аве что за уродхотя против соло ничего не имею и впринципе похуй на просценуно вот от таких лимошек прям мерзко становиться (основная причина хейта нави бтв)тебе то самому не стрёмно быть таким дауном чел?какая же жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1187 2 июня 2015 полимонить или не лимонить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1188 2 июня 2015 бля аж противно смотреть на этого лимошку с питбулем на аве что за урод кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1189 2 июня 2015 а вот и мои лимонеры подскачили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1191 2 июня 2015 думаю себе купить панамкутипа я седбой круто же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1192 2 июня 2015 Лёха чисто вопрос по фану, если бы у тебя была возможность взять себе в команду любых 4-х игроков из мира, кого бы ты взял? Ты зач вообще такие очевидные вопросы задаёшь ?Конечно Это Жирный(Дред(лев)(не игрок)(бабушка)), Витюша(викедсик)(,БАУНТИХАААААААААААААААААААНТЕР), АЛИК(АЛЬБЕРТ(СЕМЯ ГЫЫ(ХИЛИМСЯ ЖЫВЁМ)) И НС(ВАЛЕТ)(БОМЖ)(ЯРОСЛАВ КУЗНЕЦОВ))чутка фикс, а вообще дримтим бля БАУНТИХАААААААААААААААААААААААААНТЕРА забыл, пздц я (((( Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1193 2 июня 2015 >2015>лимонить артизи а не соло Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1195 2 июня 2015 ебать топик сдох как солойоло вышел хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1196 2 июня 2015 сук не успел подлимонить солычу йолычу 322 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1197 2 июня 2015 Эх, щас бы хейтитть солойолу весь год, а потом лимонить ему, когда тот заходить в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1198 2 июня 2015 Эх, щас бы хейтитть солойолу весь год, а потом лимонить ему, когда тот заходить в топикwellcome Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1199 2 июня 2015 (изменено) ставь лайк,если думал что в решающей игре с анчорами гоблак с йолом и бзз сдесантируются в новороссийск и обрежут алексею провода Изменено 2 июня 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1200 2 июня 2015 За месяц игры результат устраивает)Вся суть снгшного менталитета. Отлетите до мейна с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение