PLG #1921 29 июля 2015 Аналитики, блять, комнатные. Ксяо курит и курил, когда инт брал. Щас бы хуйни какой-то придумать и сидеть с умными ебальниками.Пупеха, артстайл тоже курили, когда инт брали - ммм щас бы играть в говно2 пока все в говне1Хвост, смайл, фаник - все курят - и кто они? правильно, биомусор с проплаченными корочками и кучей болезнейОдин доня дендимон так и не пристрастился к курению - и молодец, он вообще единственный кто из этой кучи предрасположен к хорошему (музыка, арт)Корешок вон не курит, но чет особо ему это не помогаетА хвост и фунтик вполне успешны были в помойке2, то что щас сосут это другое в голос с курения, нави в старом составе когда были на пике форме все курили в том числе и денди, лично видел. хотя может денди и не курил, но вроде все таки он курилДенди вроде никогда не курил, не видел ни разу с сигами, лост тоже вроде не курил, это потом уже он к спайсуха пристрастился))Зато денди соли ебашил это точно, на спидах и высох так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1922 29 июля 2015 3 страницы обсуждения курения просто ебанулись,ещё и связь между уровнем игры выстраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1923 29 июля 2015 3 страницы обсуждения курения просто ебанулись,ещё и связь между уровнем игры выстраиваютА че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1924 30 июля 2015 Ты охуеешь, но вместо CDEC на первом месте в группе Б могла бы быть Вега BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1925 30 июля 2015 Почему они курить не бросили? Я же хороший совет давал, это норм мозги прочистит, если за пару недель бросить.могли бы пройти в основную часть ТОЛЬКО из-за этого.БЛЯЯЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОДОТА :pray: :pray: :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1926 30 июля 2015 березин арестован http://www.sport-express.ru/hockey/nhl/news/901761/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1927 30 июля 2015 у всех пятерых маленький член(про солу было очевидно еще давно)играли убер дефолтно очевидно что отлетеликогда вам дают шанс в люди выйти-надо креатив делать а не быть ссыклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1928 30 июля 2015 худший это маг интик не смотрел но все предыдущие игры тащили сема и нун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1929 30 июля 2015 худший это маг интик не смотрел но все предыдущие игры тащили сема и нуна в и тоге молодые играли как понос, а маг ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1930 30 июля 2015 Молодые попали 1 раз на такой большой турик нельзя их винить за это хз Представь что на тебя смотрят больше ляма человек или скок смотрело или соло и маг которые играют 9999999999999лет в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1931 30 июля 2015 я никого не винил, я констатировал факт. более того, после вайл кард я писал именно про то, что молодые перегорели, что опыта мало.а вот ты наоборот просто так пизданул про мага, даже не смотря игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1932 30 июля 2015 ^вот это и есть логика маленьких пиписек либо ты выиграл либо нет,даже если нет-ты показал убер креативный подход,тоесть безпроигрышная ситуация посмотрите на Жотма-он не зассал пикать кери дазла в ласт игре на вылет на прошлом инте-вот это норм подхода дефолтно отлететь-подход ссыкунов(без шуток,так и есть-изи отличаются ссыкуны от нормальных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1933 8 августа 2015 пиздец веге обидно наверное с такими бесами попасться быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1934 8 августа 2015 Они в итоге от мвп отлетели, так что не тянет за отмазкуХотя я думаю после того что сделали сдек, теперь вообще не канают отмазы про чебуречную оргу, опыт, иньянь между гороскопами игроков в команде, удобные стулья на турнире и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1935 9 августа 2015 вега против cdec лучше всех сыграла :pray: не считая злых гениев думаю морально они могут считать себя топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1936 9 августа 2015 вега против cdec лучше всех сыграла :pray: не считая злых гениев думаю морально они могут считать себя топ 3 и морально и физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1937 9 августа 2015 Реальное место на ТИ5 - топ 17Психологическое - топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #1938 9 августа 2015 Они в итоге от мвп отлетели, так что не тянет за отмазкуХотя я думаю после того что сделали сдек, теперь вообще не канают отмазы про чебуречную оргу, опыт, иньянь между гороскопами игроков в команде, удобные стулья на турнире и все такоеEmpire - CDEC - 0:2Vega - CDEC - 1:2 Empire - MVP - 0:2Vega - MVP - 1:2 Vega > Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1939 15 августа 2015 Исправил первую после пожара Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1940 15 августа 2015 ждут мелочь на поезд до дома или че?не понял название темы мда солыч походу все на блестяшки для шалавы всрал и съебал сразу же, а пацаны теперь побираются Ченджем чтобы до дома доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение