TimeFuck #1941 15 августа 2015 ждут мелочь на поезд до дома или че?не понял название темы мда солыч походу все на блестяшки для шалавы всрал и съебал сразу же, а пацаны теперь побираются Ченджем чтобы до дома доехатьтак и есь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1942 15 августа 2015 http://www.twitch.tv/sololineabuseподрубка от лучшео Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1943 16 августа 2015 сам ты шалава неет_0 Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1944 21 августа 2015 Оказывается интервью с владельцем пару дней назад подъехало. Какой-то он сильно амбициозный все-таки. http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/sovietcybersport/819591.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1945 2 сентября 2015 Ну что, будем сегодня кулачки держать за одну из немногих европейских команд, сохранивших стабильный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1946 2 сентября 2015 Ну что, будем сегодня кулачки держать за одну из немногих европейских команд, сохранивших стабильный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1948 2 сентября 2015 [media=] [/media]щас бы интервью с жирным хохлом школьником глянуть эх Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1949 2 сентября 2015 щас бы отлететь от стака ЕЕ-дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1950 2 сентября 2015 (изменено) WW чисто в соло заруинила, когда отдала ульт на боте рубику. Лучше бы отдали свина, чем потеряли такой ульт. После этого они из-за ульта проебали блудстоуны лешраку, а дальше вообще ужасное исполнение, хз зачем брали.Короче, я не первый раз вижу что сема руинит, зря они не решафнулись, чисто потратили время вникуда до следующего мажора. Изменено 2 сентября 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1951 2 сентября 2015 WW чисто в соло заруинила, когда отдала ульт на боте рубику. Лучше бы отдали свина, чем потеряли такой ульт. После этого они из-за ульта проебали блудстоуны лешраку, а дальше вообще ужасное исполнение, хз зачем брали.Короче, я не первый раз вижу что сема руинит, зря они не решафнулись, чисто потратили время вникуда до следующего мажора.с соло в команде они будут только сосать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1952 2 сентября 2015 возьмут членскора начнут выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1953 2 сентября 2015 он все-таки нун или ноуван? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1954 2 сентября 2015 завтра вс стака синга плей Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1956 2 сентября 2015 (изменено) WW чисто в соло заруинила, когда отдала ульт на боте рубику. Лучше бы отдали свина, чем потеряли такой ульт. После этого они из-за ульта проебали блудстоуны лешраку, а дальше вообще ужасное исполнение, хз зачем брали.Короче, я не первый раз вижу что сема руинит, зря они не решафнулись, чисто потратили время вникуда до следующего мажора.с соло в команде они будут только сосать хуйню несешь даун времяебли такой отбитый это ппс Изменено 2 сентября 2015 пользователем Never Gonna Stop Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1957 2 сентября 2015 сори я даун, киньте пожалуйста сетку ЕСЛа5 звезд в профиль ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1958 2 сентября 2015 (изменено) гц вынесли урода с фочана (урода) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1959 2 сентября 2015 сори я даун, киньте пожалуйста сетку ЕСЛа5 звезд в профиль ебануhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/ESL_One/New_York/2015/Qualifiers/Europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1960 3 сентября 2015 Переименуйте уже топан, какие нахуй сом ченджес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение