Mo0nya #261 20 апреля 2015 про координацию это надо смесь из постов в игре, размышлений "свидетелей Иеговы" в скайпе, горения после ночи и первого сообщения "идите нахуй со своей координацией"да мы там кидали все ковты во флудилку так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 20 апреля 2015 фейс проведи сокровищеаврил проведи сокровище (ВОТ БЛЯ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НОРМ ИГРАЛ И ОПятЬ РЕГАЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ЕСТЬ ЗАЕБАЛ)жаредок проведи сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 20 апреля 2015 варо проведи сокровищкежумонг проведи сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 20 апреля 2015 (изменено) Ну хуй знает.ты бля зафейлишь тебя я не прошу Изменено 20 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 20 апреля 2015 Можно из 3х пунктов, где мы решаем как координировать и какие ходы потом могут быть, потом резалт и обсуждение кто такой "тупой" что так походил и пост крайлеса этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #270 20 апреля 2015 Пиро ни 1 проведенной игры фу фу фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 20 апреля 2015 ЗАЧЕМ МНЕ ПРОВОДИТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕТТИНГ В КОТОРЫ Я ХОЧУ ИГРАТЬ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 20 апреля 2015 вот от этой координации у меня до сих пор жопа припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #273 20 апреля 2015 Ну хуй знает.ты бля зафейлишь тебя я не прошуНу ладно не буду проводить, как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #274 20 апреля 2015 шо тут сложного берешь рисуешь карту придумываешь эвенты, берешь гсч получаешь заявки на роляны потом даешь мне мж отправляешь личку за маньяка мвп пока он играет в доту с моим келом и я помогаю те проводить ток шоб петеэсы были фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 20 апреля 2015 я и так ласт тайм пропустил, потому шо не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #276 20 апреля 2015 аврил проведи сокровище (ВОТ БЛЯ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НОРМ ИГРАЛ И ОПятЬ РЕГАЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ЕСТЬ ЗАЕБАЛ)я морально помогаю запилить новый сеттинг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 20 апреля 2015 бля и те повезло шо ты ее пропустиля бы тоже пропустил, вернулся бы и пропустил быкороче срочно нужен ман который может в любой момент написать анрег в топике и передать свою роль рандомному мжу а сам без потери птсов ливануть с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 20 апреля 2015 про координацию это надо смесь из постов в игре, размышлений "свидетелей Иеговы" в скайпе, горения после ночи и первого сообщения "идите нахуй со своей координацией"да мы там кидали все ковты во флудилку так-то Там еще с россохой смешной момент был со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #279 20 апреля 2015 Я ваще не понимаю с какого хуя я зафейлю ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 20 апреля 2015 я могу сделать ебаную картувы перемешиваете локациии проведетеДИАЛ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение