Avrilka #541 21 апреля 2015 в ирл ты просто не сможешь в это играть из-за слишком большого объема информацииОн и на форуме не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #542 21 апреля 2015 я бы может и поиграл в такое, но с ночами каждый час и десятью активными игроками и то не факт, что было бы весело а что, никто из друзей прям не любит мафию? Или интроверты дохуя? Я бы на твоем месте уговорил бы хотя бы одного и сходил бы в маф клуб, хотя бы разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #543 21 апреля 2015 а ты плеил с потными или онле новички столы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #544 21 апреля 2015 (изменено) а ты плеил с потными или онле новички столы?Хз я заюзал аргумент "пиздуешь в наряд вместо меня если я мафия", а мой оппонент заюзал "я тебе пизды дам если я мафия", было охуенно и очень потно.А потом мы забили хуй потому что на следующий день надо было пиздовать в ебучий караул. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #545 21 апреля 2015 а ты плеил с потными или онле новички столы?ну прям с очень потными не плеил, но в том маф клубе в который ходил это типо элитой считалосьно там не стандартные правила, а на 12 человек с доктором и путаной за мафию но эт было 3 года назад и всего несколько раз, особо скиллуху не показывал, но вроде и якорем не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #546 21 апреля 2015 (изменено) я бы может и поиграл в такое, но с ночами каждый час и десятью активными игрокамии то не факт, что было бы весело а что, никто из друзей прям не любит мафию? Или интроверты дохуя? Я бы на твоем месте уговорил бы хотя бы одного и сходил бы в маф клуб, хотя бы разокЯ вообще редко с ними вижусь, не говоря уже об мафии. так получилось что в разных городах живем вот. Ща ваще 1 друг тока в городе у меня, родной город блять. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #548 21 апреля 2015 а ты плеил с потными или онле новички столы?Хз я заюзал носки "пиздуешь в наряд вместо меня если я мафия", а мой оппонент заюзал "я тебе пизды дам если я мафия", было охуенно и очень потно.гж про Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #550 21 апреля 2015 Ты так говоришь, как будто советовать это что-то плохое.Я вот как любитель всех знакомых позаебывать советами скажу что это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 21 апреля 2015 мешки совсем распоясались всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 21 апреля 2015 сосеч идеш на падение 2015? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 21 апреля 2015 не очень корректные примерыя же не сказал, толк играть в мафию на пд, если можно поиграть в отменную форумную мафию на 100 человек на каком-то там форуме весь прикол форумной мафии в том, что много ролей и кровь-кишки-мясо каждую ночь в ирл ты просто не сможешь в это играть из-за слишком большого объема информацииВ ирле, по моему мнению, шаблонно как то и однообразно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #555 21 апреля 2015 сосеч не ухадиа как же ночной сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #556 21 апреля 2015 (изменено) а ты плеил с потными или онле новички столы?Хз я заюзал носки "пиздуешь в наряд вместо меня если я мафия", а мой оппонент заюзал "я тебе пизды дам если я мафия", было охуенно и очень потно.гж про Бля там атмосфера такая, без носков никуда. Учитывая что там тока ведущий знал как играть и еще 1 человек вроде, было ваще никуда. У меня нету в городе этих клубов вроде, а ехать ради этого куда-то ну его нах. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #557 21 апреля 2015 должен бытьскок население? что за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 21 апреля 2015 Тьма окутала твой город. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #560 21 апреля 2015 в вк правда нет групп активных, но, думаю, игроки естьбыло бы желаниев каких-то пабликах типо "Типичный обнинск" или "Подслушано в обнинске" спросить, собирается ли где-то мафияили самому собрать ты вроде инициативный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение