Hikara #641 22 апреля 2015 ладноя ставлю на димасика. он однозначно победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #642 22 апреля 2015 ваще тока активка не стак, статы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 22 апреля 2015 самая манда раздела хикардапиздец гниль бляя шуткуюа она пиздец только блядь поднаебать кому-то суть нахуй еёнахуй вы ваще с ней бащзарите пацаныну ваще ведь пиздец неуважаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #644 22 апреля 2015 А где аас свои 10к набил? В хохлотопане и кулинарии же нет пк... Откуда его выгнали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #645 22 апреля 2015 мвп говорит верхние пошел нахуй сосеч, это вообще некст лвлнамутить хуйни и сказать - я шуткуюсчитай что я тоже шуткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 22 апреля 2015 растянул - скажи что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #648 22 апреля 2015 я в верхних набивал когда в доту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #649 22 апреля 2015 Это же каким надо быть долбоебом, чтоб тебя выгнали с верхних разделов, где вообще самые отбросы обитают? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #652 22 апреля 2015 ващет нет пк ток в таверне и у нассчитаю это несправедливо, нам тоже пк положен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #653 22 апреля 2015 (изменено) Тут был пк, лиг сразу стал лохом с 0 постов, когда вырубили. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #654 22 апреля 2015 я типа перестал в доту и свалил оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #655 22 апреля 2015 если тут будет пктут будут обитать аасымного аасов дохуище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 22 апреля 2015 как будто у нас 3х модеров нетвон в чтиве есть пк и нет модеравроде не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #659 22 апреля 2015 ну ладно один кстати девственныйфейс же еще никому не ударил банхамером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 22 апреля 2015 а вот чтиво реально заебись разделмодера нетуникто хуйни не творит при этомсами там в своем соку варятсяоплот там свободы всё такое чё она там ещё говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение