iT_Chemist #901 24 апреля 2015 ну что там. мой штраф прошел?!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #903 24 апреля 2015 аналитику живо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #904 24 апреля 2015 Как я вижу ситуацию:Россоха не регВерхейн не регВы все говно, давно могли бы уже стартовать игру.!рег !рег [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #905 24 апреля 2015 как я вижу ситуацию:я регнулсявы не регнулисьвы все гавно, давно могли бы регнуться!рег никаких вопросов не имею, все именно так !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 24 апреля 2015 я регнулсявы не регнулисьмб в этом вся причина? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 24 апреля 2015 просто все говорят, что дота дерьмищено каждый раз, когда начинаются лан финалы старладдера никто не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #908 24 апреля 2015 Я ведущий мне похуй. Правда я бухать собираюсь на майские, так что наверное анрегнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 24 апреля 2015 Регнулся на старладдер Изи развелрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 24 апреля 2015 чувак , не надоне анрегайся, что же мы делать без тебя будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #911 24 апреля 2015 доты еще какие тосовсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 24 апреля 2015 хикара никогда не пойметчем руководствуются люди которые смотрят стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #913 24 апреля 2015 (изменено) тупая блядь в каждом своем посте копипастит пентухины фишки ЧТОБ ТЫ СДОХЛА Изменено 24 апреля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #914 24 апреля 2015 кек) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 24 апреля 2015 хикара никогда не пойметчем руководствуются люди которые смотрят стримы А аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #916 24 апреля 2015 Чем руководствуются люди, говорящие о себе в 3 лице, вот это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 24 апреля 2015 пинтуха уже всеми возможными способами мое внимание привлекаеткекхикара никогда не пойметчем руководствуются люди которые смотрят стримы А аниме?тем же чем и те кто смотрят сериалы наверно?а в игры играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #918 24 апреля 2015 нахуй твое внимание привлекать если твое внимание можно купитьшмонь портовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 24 апреля 2015 азхуазухазаъхуъхаузаху ебать детивам уже по 20 лет а вы всякие мультики и стримы смотрите бля пездос верхейн, одни мы с тобой уже взрослыешо за раздел то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #920 24 апреля 2015 кулстори)давай сьебал отсюда , смерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение