Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.

Поделиться сообщением

Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.

слика не ебут эти мелочи

главное кровавая гэбня сажает невинных белорусских змагаров

Поделиться сообщением

На Болотной 6 мая пройдет митинг оппозиции

Поделиться сообщением

Путинские псы выбили это признание силой . Но ничего , у Укр патриотов есть железные доказательства его невиновности и теперь они с лёгкостью выиграют это дело в Европейском суде по правам человека . Также Россия выплатит немалые бабки за такой беспредел .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сидишь такой рофлишь картинки постишь лайки видосам шария ставишь потом опа и в тюрьму :tusila:

сидишь такой в юрте рофлишь картинки постишь лайки видосам шария ставишь потом опа, Правый сектор в Тюлькубасе :trollface:

Поделиться сообщением

я в ваш спор не лезу но в голос

типа в мусарке что-то другое бывает :buba:

Поделиться сообщением

Теперь устроим минутку технического просвещения. Google, как и Яндекс, являются поисковыми машинами, чьи роботы постоянно тусят в социальных сетях, так как там генерируются огромные потоки информации. Если вы что-то написали в соц.сеть, то поверьте, иногда уже через 5-10 минут поисковой робот Гугла вашу запись заметит и пустит в обработку.

а иногда и через 3-4 месяца big135.gifно куда уж тебе, сыну свинорылой говношлюхи, об этом знать

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

А ты там был хоть раз? А то попахивает стереотипами

Поделиться сообщением

https://www.facebook...009&pnref=story

На Болотной 6 мая пройдет митинг оппозиции

бесполезно, русские либералы тряпки ебаные даже ментов не могут отпиздить или поджечь коктейлем молотова

Поделиться сообщением

в участке нет но с патрульными встречался 2 раза и оба раза дело шло к тому что нужно было давать мусорам деньги :trollface:

Поделиться сообщением

Ну тогда твоё мнение прост троллинг не более. В ментовке можно тупо сидеть и молчать и хуй тебе кто что сделает если не совсем отбитый. А этот чувак пошёл на договор со следствием в итоге я понял сидит не в тюрьме а в колонии поселении. Через два года поедет домой и продолжит свою войну.

Поделиться сообщением

если уже сам танк начал сьезжать с темы, то что тут с обычными ватанами обсуждать :popcorn:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да, с минутки технической грамотности в голос

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в участке нет но с патрульными встречался 2 раза и оба раза дело шло к тому что нужно было давать мусорам деньги :trollface:

бухал небось во дворике. мусорил на улице. :petro:

А потом приходил домой и писал в ынтырнете "МУСОРА ПРОДАЖНЫЕ, РАШКА СРАНАЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, АЛКАШИ. ДАЖЕ ПУЗЫРЬ НЕГДЕ РАЗДАВИТЬ УЖЕ. ГДЕ МОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКААА? КЛЯТЫЙ ПУТИН"

Поделиться сообщением

Никто вроде из них святых и не строит, тем более из ппсников, но я думаю был бы у тебя язык подвешен на изичах отшил бы их, хотя факт того что они злоупотребляют полномочиями конечно не радует, но я думаю в этом путина не стоит винить.

ЗЫ самого не раз останавливали и обыскивали, но чот когда документы находили сразу желание дальше чото искать отпадало :trollface:

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

а в рашке белорус получил 2 года за картинку :lol:
Кабз ,если не знаешь - не пиши . 1429681474_1.jpg!!!!!!!!!!_72.jpg

пруфов я так понимаю не будет?

Ты это на полном серьёзе говоришь ? Не думаешь ли ты , что в ФСБ сидят люди и думают - а давайте как сфальсифицируем дело на какого нить пользователя из ВК - да ,давайте !!! https://vk.com/devil_may_cry_dante

ну я подумал что если у тебя внутренние документы разследования то и доступ к доказатальствам имеются

там же проще простого заскринить там или еще как то способов куча же

или такие дела в рашке не нуждаются в доказательствах

видимо так и есть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

если уже сам танк начал сьезжать с темы, то что тут с обычными ватанами обсуждать :popcorn:

Сори ,бро , если не оправдал твоих ожиданий.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бухал небось во дворике. мусорил на улице. :petro:

А потом приходил домой и писал в ынтырнете "МУСОРА ПРОДАЖНЫЕ, РАШКА СРАНАЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, АЛКАШИ. ДАЖЕ ПУЗЫРЬ НЕГДЕ РАЗДАВИТЬ УЖЕ. ГДЕ МОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКААА? КЛЯТЫЙ ПУТИН"

1 случай да перед диско бухали на улице подошли типа протокольчик в участок но долго все и тд столик заказан был дали взятку

2 случай просто тусили на остановке без синьки мимо ехал уазик с беркутом остановились типа проверка документов и что в карманах в итоге всю наличку забрали что была :nate:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

бтв долистал до той самой картиночки

призыа убивать москалей и их семьи так и не нашол

хех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А ты в курсе зачем кеш вообще существует и как работает? Прост он имеет свойство чиститься а существует он чтобы ускорить доступ к ресурсу. Так вот если ресурс особо не посещают и не ищут то он просто чистится. Это первое. Второе это признание если человек его сделал и самостоятельно на него пошёл значит оно не на пустом месте основано.

Моё мнение если страну ненавидишь и тем более сам не отсюда собрал шмотки и уебывай. Я не понимаю причин по которым этот человек не работает в любимой Украине. Это тебе на заметку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...