katmJke #641 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #642 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.слика не ебут эти мелочиглавное кровавая гэбня сажает невинных белорусских змагаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #643 22 апреля 2015 На Болотной 6 мая пройдет митинг оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #644 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.Путинские псы выбили это признание силой . Но ничего , у Укр патриотов есть железные доказательства его невиновности и теперь они с лёгкостью выиграют это дело в Европейском суде по правам человека . Также Россия выплатит немалые бабки за такой беспредел . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #645 22 апреля 2015 сидишь такой рофлишь картинки постишь лайки видосам шария ставишь потом опа и в тюрьму сидишь такой в юрте рофлишь картинки постишь лайки видосам шария ставишь потом опа, Правый сектор в Тюлькубасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #646 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.я в ваш спор не лезу но в голостипа в мусарке что-то другое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #647 22 апреля 2015 Теперь устроим минутку технического просвещения. Google, как и Яндекс, являются поисковыми машинами, чьи роботы постоянно тусят в социальных сетях, так как там генерируются огромные потоки информации. Если вы что-то написали в соц.сеть, то поверьте, иногда уже через 5-10 минут поисковой робот Гугла вашу запись заметит и пустит в обработку.а иногда и через 3-4 месяца но куда уж тебе, сыну свинорылой говношлюхи, об этом знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #648 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.я в ваш спор не лезу но в голостипа в мусарке что-то другое бывает А ты там был хоть раз? А то попахивает стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #649 22 апреля 2015 https://www.facebook...009&pnref=storyНа Болотной 6 мая пройдет митинг оппозициибесполезно, русские либералы тряпки ебаные даже ментов не могут отпиздить или поджечь коктейлем молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #650 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.я в ваш спор не лезу но в голостипа в мусарке что-то другое бывает А ты там был хоть раз? А то попахивает стереотипамив участке нет но с патрульными встречался 2 раза и оба раза дело шло к тому что нужно было давать мусорам деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #651 22 апреля 2015 Ну тогда твоё мнение прост троллинг не более. В ментовке можно тупо сидеть и молчать и хуй тебе кто что сделает если не совсем отбитый. А этот чувак пошёл на договор со следствием в итоге я понял сидит не в тюрьме а в колонии поселении. Через два года поедет домой и продолжит свою войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #652 22 апреля 2015 если уже сам танк начал сьезжать с темы, то что тут с обычными ватанами обсуждать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #653 22 апреля 2015 Да, с минутки технической грамотности в голос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #654 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.я в ваш спор не лезу но в голостипа в мусарке что-то другое бывает А ты там был хоть раз? А то попахивает стереотипамив участке нет но с патрульными встречался 2 раза и оба раза дело шло к тому что нужно было давать мусорам деньги бухал небось во дворике. мусорил на улице. А потом приходил домой и писал в ынтырнете "МУСОРА ПРОДАЖНЫЕ, РАШКА СРАНАЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, АЛКАШИ. ДАЖЕ ПУЗЫРЬ НЕГДЕ РАЗДАВИТЬ УЖЕ. ГДЕ МОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКААА? КЛЯТЫЙ ПУТИН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #655 22 апреля 2015 Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.я в ваш спор не лезу но в голостипа в мусарке что-то другое бывает А ты там был хоть раз? А то попахивает стереотипамив участке нет но с патрульными встречался 2 раза и оба раза дело шло к тому что нужно было давать мусорам деньги Никто вроде из них святых и не строит, тем более из ппсников, но я думаю был бы у тебя язык подвешен на изичах отшил бы их, хотя факт того что они злоупотребляют полномочиями конечно не радует, но я думаю в этом путина не стоит винить.ЗЫ самого не раз останавливали и обыскивали, но чот когда документы находили сразу желание дальше чото искать отпадало я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #656 22 апреля 2015 а в рашке белорус получил 2 года за картинку Кабз ,если не знаешь - не пиши . пруфов я так понимаю не будет? Ты это на полном серьёзе говоришь ? Не думаешь ли ты , что в ФСБ сидят люди и думают - а давайте как сфальсифицируем дело на какого нить пользователя из ВК - да ,давайте !!! https://vk.com/devil_may_cry_dante ну я подумал что если у тебя внутренние документы разследования то и доступ к доказатальствам имеютсятам же проще простого заскринить там или еще как то способов куча жеили такие дела в рашке не нуждаются в доказательствах видимо так и есть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #657 22 апреля 2015 если уже сам танк начал сьезжать с темы, то что тут с обычными ватанами обсуждать Сори ,бро , если не оправдал твоих ожиданий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #658 22 апреля 2015 (изменено) Как может текст в интернете быть доказательством невиновности человека который дал признательные показания.я в ваш спор не лезу но в голостипа в мусарке что-то другое бывает А ты там был хоть раз? А то попахивает стереотипамив участке нет но с патрульными встречался 2 раза и оба раза дело шло к тому что нужно было давать мусорам деньги бухал небось во дворике. мусорил на улице. А потом приходил домой и писал в ынтырнете "МУСОРА ПРОДАЖНЫЕ, РАШКА СРАНАЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, АЛКАШИ. ДАЖЕ ПУЗЫРЬ НЕГДЕ РАЗДАВИТЬ УЖЕ. ГДЕ МОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКААА? КЛЯТЫЙ ПУТИН"1 случай да перед диско бухали на улице подошли типа протокольчик в участок но долго все и тд столик заказан был дали взятку2 случай просто тусили на остановке без синьки мимо ехал уазик с беркутом остановились типа проверка документов и что в карманах в итоге всю наличку забрали что была Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #659 22 апреля 2015 бтв долистал до той самой картиночки призыа убивать москалей и их семьи так и не нашол хех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #660 22 апреля 2015 если уже сам танк начал сьезжать с темы, то что тут с обычными ватанами обсуждать А ты в курсе зачем кеш вообще существует и как работает? Прост он имеет свойство чиститься а существует он чтобы ускорить доступ к ресурсу. Так вот если ресурс особо не посещают и не ищут то он просто чистится. Это первое. Второе это признание если человек его сделал и самостоятельно на него пошёл значит оно не на пустом месте основано. Моё мнение если страну ненавидишь и тем более сам не отсюда собрал шмотки и уебывай. Я не понимаю причин по которым этот человек не работает в любимой Украине. Это тебе на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение