Ilze #9721 7 мая 2015 Короче если брать официальные цифры, человек мог купить в 40 году в месяц 33 килограмма говядиныПрожиточный минимум за четвертый квартал прошлого года 8234На него столько мяса не купишьЛюди в сороковом жили лучше чем щасДело закрыто Офк это полный бред, но раз финтуха понимает только так, то НА СУКА БЛЯТЬ ГНИДА ОБОССАНАЯ, ОХУЕННО ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОХУЙ ЧТО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬА как с бытовыми товарами? Сколько стоила микроволновка в 40?это к немцам, те в копчении и разогреве преуспели больше всех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9722 7 мая 2015 какие 8 т.р. че ты рассказываешь, мб 8 оклад + премия?или ты тоже решил дауна включить как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9723 7 мая 2015 8к в прошлом году? разносчик птичьего дерьма и то больше получает наверноэто прожиточный минимум, мрот вообще 6 тыщ и его получает дохуища народу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9724 7 мая 2015 Мы говорим про продукты 1ой необходимости если чтоКоторые нужны для выживания, я же не привожу в пример одежду или еще что тоТот момент когда безработный алкаш, которого выперли с универа докащывают что определение покупательноц способности со временем поменялось – бесценно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9725 7 мая 2015 чото читаю и складывается мнение что финт не толстит, а жрёт тоннами дермишко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9726 7 мая 2015 я смотрю у вас тут весьма слабое представление о жизни в глубинке Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9728 7 мая 2015 Мы говорим про продукты 1ой необходимости если чтоКоторые нужны для выживания, я же не привожу в пример одежду или еще что тоТот момент когда безработный алкаш, которого выперли с универа докащывают что определение покупательноц способности со временем поменялось – бесценно)на нынешний мрот можно купить 60 пачек мальборов сороковом году 0 пачек мальборо100% людей жило за чертой бедностиэкономическая теория от грандмастера финтанадеюсь тебя собьет машина по дороге живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9729 7 мая 2015 флинт хохолну тогда всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9730 7 мая 2015 Мы говорим про продукты 1ой необходимости если чтоКоторые нужны для выживания, я же не привожу в пример одежду или еще что тоТот момент когда безработный алкаш, которого выперли с универа докащывают что определение покупательноц способности со временем поменялось – бесценно)на нынешний мрот можно купить 60 пачек мальборов сороковом году 0 пачек мальборо100% людей жило за чертой бедностиэкономическая теория от грандмастера финтанадеюсь тебя собьет машина по дорогеРаза 3 сказал про минимальный набор продуктов питания нужных для выживанияА он продолжает хуйню нестиНу и аутист же ты) флинт хохолну тогда всё сходится Слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9731 7 мая 2015 я смотрю у вас тут весьма слабое представление о жизни в глубинке по хорошему из городов меньше 500к надо сьебывать да поскореес территориями рашки и с таким населением нужно компактнее житьсьебывать в большие городамелкие будут умирать зато большие быстрее развиваться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9732 7 мая 2015 я смотрю у вас тут весьма слабое представление о жизни в глубинке Ты уже в поле вышел или когда у вас посевной сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9733 7 мая 2015 Это пример того, что покупательную способность на примере одного товара на хронологическом расстоянии в 75 лет без детального исследования отрасли, производящей этот товар, а так же полного цикла его доставки до покупателя, а так же распределительной системы и еще ста тысяч пунктов может только такое тупорылое животное, как финт Человек за 50 постов ни разу не понял, что в посте написано, но каждый раз с победоносным ебалом несет хуйню, которая к делу никак не относится, и торжествует. Все, баста, у меня уже руки опускаются и пропадает вера в рациональность божественного промысла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9734 7 мая 2015 :rickroll: :rickroll: Аляска и Гавайские острова обратились в ООН за помощью в обеспечении права на самоопределение Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос незаконной аннексии их территории властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума. Согласно заявлению, опубликованному сегодня на полях сессии ООН в Женеве, территория Аляски и Гавайев «в 1959 году были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, и процесса самоопределения». Как передаёт ТАСС, жители двух штатов США призвали ООН «исправить ошибку» и мирным путём добиться проведения на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.«Они забирают нашу землю и в огромных количества добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией США. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории и отвергнуть искаженные концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию», - заявил представитель Аляски в созданной рабочей группе «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» Рональд Барнс. «Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины», - добавил представитель Гавайев Леон Сиу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9735 7 мая 2015 Это пример того, что покупательную способность на примере одного товара на хронологическом расстоянии в 75 лет без детального исследования отрасли, производящей этот товар, а так же полного цикла его доставки до покупателя, а так же распределительной системы и еще ста тысяч пунктов может только такое тупорылое животное, как финт Человек за 50 постов ни разу не понял, что в посте написано, но каждый раз с победоносным ебалом несет хуйню, которая к делу никак не относится, и торжествует. Все, баста, у меня уже руки опускаются и пропадает вера в рациональность божественного промыслаЯ привел несколько товаров 1ой потребительской необходимости дауна ты кусок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9736 7 мая 2015 водка да хлебшо еще нуна каму в расии та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9737 7 мая 2015 Я начинаю думать, что я пишу на китайском живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9738 7 мая 2015 Далбаеб даже не понимает, что если человеку нужен хлеб чтобы выжить, он его все равно купит, а если не будет денег то будет умирать и ему похуй где и как его производят и как доставляютА мясо хлеб молоко и еще что то я как раз привел как продукты подобного рода Даун мне мальборо да микроволновки в сравнение пихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9740 7 мая 2015 водка да хлебшо еще нуна каму в расии та?я кстати чет ахуел вчера, водка средняя как вискарь ща стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение