Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Короче если брать официальные цифры, человек мог купить в 40 году в месяц 33 килограмма говядины

Прожиточный минимум за четвертый квартал прошлого года 8234

На него столько мяса не купишь

Люди в сороковом жили лучше чем щас

Дело закрыто

Офк это полный бред, но раз финтуха понимает только так, то НА СУКА БЛЯТЬ ГНИДА ОБОССАНАЯ, ОХУЕННО ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОХУЙ ЧТО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ

А как с бытовыми товарами? Сколько стоила микроволновка в 40?

это к немцам, те в копчении и разогреве преуспели больше всех

живое величие

Поделиться сообщением

какие 8 т.р. че ты рассказываешь, мб 8 оклад + премия?

или ты тоже решил дауна включить как финт

Поделиться сообщением

8к в прошлом году? разносчик птичьего дерьма и то больше получает наверно

это прожиточный минимум, мрот вообще 6 тыщ и его получает дохуища народу

живое величие

Поделиться сообщением

Мы говорим про продукты 1ой необходимости если что

Которые нужны для выживания, я же не привожу в пример одежду или еще что то

Тот момент когда безработный алкаш, которого выперли с универа докащывают что определение покупательноц способности со временем поменялось – бесценно)

Поделиться сообщением

чото читаю и складывается мнение что финт не толстит, а жрёт тоннами дермишко.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я смотрю у вас тут весьма слабое представление о жизни в глубинке :trollface:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Тот момент когда безработный алкаш, которого выперли с универа докащывают что определение покупательноц способности со временем поменялось – бесценно)

на нынешний мрот можно купить 60 пачек мальборо

в сороковом году 0 пачек мальборо

100% людей жило за чертой бедности

экономическая теория от грандмастера финта

надеюсь тебя собьет машина по дороге

живое величие

Поделиться сообщением

на нынешний мрот можно купить 60 пачек мальборо

в сороковом году 0 пачек мальборо

100% людей жило за чертой бедности

экономическая теория от грандмастера финта

надеюсь тебя собьет машина по дороге

Раза 3 сказал про минимальный набор продуктов питания нужных для выживания

А он продолжает хуйню нести

Ну и аутист же ты)

флинт хохол

ну тогда всё сходится :nate:

Слава украине!

Поделиться сообщением

по хорошему из городов меньше 500к надо сьебывать да поскорее

с территориями рашки и с таким населением нужно компактнее жить

сьебывать в большие города

мелкие будут умирать зато большие быстрее развиваться будут

Поделиться сообщением

Ты уже в поле вышел или когда у вас посевной сезон?

Поделиться сообщением

Это пример того, что покупательную способность на примере одного товара на хронологическом расстоянии в 75 лет без детального исследования отрасли, производящей этот товар, а так же полного цикла его доставки до покупателя, а так же распределительной системы и еще ста тысяч пунктов может только такое тупорылое животное, как финт

Человек за 50 постов ни разу не понял, что в посте написано, но каждый раз с победоносным ебалом несет хуйню, которая к делу никак не относится, и торжествует. Все, баста, у меня уже руки опускаются и пропадает вера в рациональность божественного промысла

живое величие

Поделиться сообщением

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Аляска и Гавайские острова обратились в ООН за помощью в обеспечении права на самоопределение

Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос незаконной аннексии их территории властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.

Согласно заявлению, опубликованному сегодня на полях сессии ООН в Женеве, территория Аляски и Гавайев «в 1959 году были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, и процесса самоопределения». Как передаёт ТАСС, жители двух штатов США призвали ООН «исправить ошибку» и мирным путём добиться проведения на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.

«Они забирают нашу землю и в огромных количества добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией США. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории и отвергнуть искаженные концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию», - заявил представитель Аляски в созданной рабочей группе «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» Рональд Барнс.

«Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины», - добавил представитель Гавайев Леон Сиу

.

Поделиться сообщением

Это пример того, что покупательную способность на примере одного товара на хронологическом расстоянии в 75 лет без детального исследования отрасли, производящей этот товар, а так же полного цикла его доставки до покупателя, а так же распределительной системы и еще ста тысяч пунктов может только такое тупорылое животное, как финт

Человек за 50 постов ни разу не понял, что в посте написано, но каждый раз с победоносным ебалом несет хуйню, которая к делу никак не относится, и торжествует. Все, баста, у меня уже руки опускаются и пропадает вера в рациональность божественного промысла

Я привел несколько товаров 1ой потребительской необходимости дауна ты кусок блять :lol:

Поделиться сообщением

водка да хлеб

шо еще нуна каму в расии та?

Поделиться сообщением

Я начинаю думать, что я пишу на китайском

живое величие

Поделиться сообщением

Далбаеб даже не понимает, что если человеку нужен хлеб чтобы выжить, он его все равно купит, а если не будет денег то будет умирать и ему похуй где и как его производят и как доставляют

А мясо хлеб молоко и еще что то я как раз привел как продукты подобного рода :lol:

Даун мне мальборо да микроволновки в сравнение пихает :lol:

Поделиться сообщением

слава гаваям, аляске слава

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

водка да хлеб

шо еще нуна каму в расии та?

я кстати чет ахуел вчера, водка средняя как вискарь ща стоит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...