Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

эх вернуть бы лет 5 назад когда пузырь 0.5 по 114 рублей можно было купить

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Хорошо, видимо, моя мысль была слишком тяжела

Сахар - товар первой необходимости

Покупательная способность в допетровской россии - 0 кг сахара

В этот раз у тебя получилось, альтернативно одаренный?

живое величие

Поделиться сообщением

флинт хохол

ну тогда всё сходится :nate:

Слава украине!

0_10b6e1_1dc8545c_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все смотрели уже?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=R3_hV3-Kp0Q[/media]

Кто Сталина превозносит как великого полководца? Не вижу, мб слепой. Но по сути лысый прав на счет союзнических отношений Германии и СССР на кануне войны, они были вынужденнными. И если этот Омельчук (хз кто такой) не в силах понять их сути, то он тупой даун. А клоуны лысого, которые на каждом шагу орут про нацистов в украинской власти, с них что взять. Это их способ сейчас иметь авторитет, как то держаться у власти, надо это понять.

Поделиться сообщением

все смотрели уже?

Кто Сталина превозносит как великого полководца? Не вижу, мб слепой. Но по сути лысый прав на счет союзнических отношений Германии и СССР на кануне войны, они были вынужденнными. И если этот Омельчук (хз кто такой) не в силах понять их сути, то он тупой даун. А клоуны лысого, которые на каждом шагу орут про нацистов в украинской власти, с них что взять. Это их способ сейчас иметь авторитет, как то держаться у власти, надо это понять.

что значит вынужденные

объясни поподробнее

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошо, видимо, моя мысль была слишком тяжела

Сахар - товар первой необходимости

Покупательная способность в допетровской россии - 0 кг сахара

В этот раз у тебя получилось, альтернативно одаренный?

сахар не 1ой необходимости)

Сравнивать сахар с хлебом и мясом чет я в голос

Ты будешь отрицать что хлеб и мясо в 40х было продуктом 1ой необходимости, я не пойму?

Поделиться сообщением

К товарам первой необходимости относятся 24 наименования продуктов питания:

говядина (кроме бескостного мяса);

свинина (кроме бескостного мяса);

баранина (кроме бескостного мяса);

куры (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, кроме куриных окорочков);

рыба мороженая неразделанная;

масло сливочное;

масло подсолнечное;

молоко питьевое (2,5–3,2% жирности);

яйца куриные;

сахар-песок;

соль поваренная пищевая;

чай черный байховый;

мука пшеничная;

хлеб ржаной, ржано-пшеничный;

хлеб и булочные изделия из пшеничной муки;

рис шлифованный;

пшено;

крупа гречневая — ядрица;

вермишель;

картофель;

капуста белокочанная свежая;

лук репчатый;

морковь;

яблоки.

ИДИОТ ЕБАНЫЙ, Я ТЕБЕ ПЯТЬДЕСЯТ ПОСТОВ ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ ПО АНАЛОГИИ С ДРУГИМ ВРЕМЕННЫМ ОТРЕЗКОМ, А Т.К. ФАКТИЧЕСКИ ОНА В СОРОКОВОМ ГОДУ ОПРЕДЕЛЕНА НЕ БЫЛА, ТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО ПОСЧИТАТЬ НИ ТОЧНО, НИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО

И ПОТОМ Я УЖЕ МАХНУЛ РУКОЙ И НАЧАЛ ПЫТАТЬСЯ УЖЕ В ПОНЯТНЫХ ТЕБЕ, НО ЗАВЕДОМО НЕВЕРНЫХ КАТЕГОРИЯ, ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТВОЯ ЦИФРА ОДИН ХУЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЕБУЧИМ БРЕДОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ПОСЧИТАТЬ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО

НО ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ БЛЯТЬ МЕРЗКОЕ УЕБИЩЕ, У КОТОРОГО МОЗГОВ НЕТ КАК ОРГАНА, ПОТОМУ ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫБИВ ПАРУ ЗУБОВ, ЧЕМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЯ ПОБАЛУЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Даун, я говорю про товары 1ой необходимости того времени

Я повторяю вопрос, ты считаешь что мною перкчисленное не было товарами 1ой необходимости 40х годов?

Даун взял потребительскую корзину сегодняшнего дня и пытается что то доказать ахахахпха

Поделиться сообщением

Аутист, если человек не может купить себе продукты для выживания то он априори за чертой бедности, хоть дал ты определение хоть нет :lol:

Поделиться сообщением

Дякую тобі Боже, що я не финт

ну блядь, ну невозможно быть таким тупым :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

я всегда думал, что одно из моих немногих достоинств - способность доступно объяснить даже самому тупому уебку суть того или иного процесса

но финт победил, пойду тренироваться на обезьянаха, потом уже спущусь к финтухе, а то через эволюционную ступеньку не дотянуться

живое величие

Поделиться сообщением

списон от илзяна без водяры

ты там ничем не заболел?

Поделиться сообщением

По логике илщяна бедных раньше не существовало :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень, ты о конкретном понятии паверти трешхолда говорил.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я всегда думал, что одно из моих немногих достоинств - способность доступно объяснить даже самому тупому уебку суть того или иного процесса

но финт победил, пойду тренироваться на обезьянаха, потом уже спущусь к финтухе, а то через эволюционную ступеньку не дотянуться

Ну наконец ты понял что неправ и слился, когда нечего уже ответить

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что означает понятие черты бедности?

Поделиться сообщением

Ещё в XIX веке было предложено вычислять черту бедности на основе семейных бюджетов и ввести тем самым критерий абсолютной бедности, связать критерии определения бедности с уровнем доходов и удовлетворением основных потребностей индивида, связанных с поддержанием определённого уровня его работоспособности и здоровья.

В 19 веке черту бедности еще научились определять, а илзян до сих пор не научился

Нормал так толпа ватанов ща похавала

Поделиться сообщением

(изменено)

все смотрели уже?

что значит вынужденные

объясни поподробнее

Этот союз был выгоден, как и вынужденным, т.к. нам нужны были союзники. Он не дал развязать руки японцам и тогда бы нам не пришлось вести боевые действия сразу на два фронта на начало войны (попросту мы бы эту войну луз). А тут Японцы видя, что их братишки вступили в союз с лютейшими врагами на тот момент, чет приуныли сразу. Это же позволило ослабить то направление (Японское) и перетянуть силы на передовую (перестраховаться). Т.к. наверное все понимали, что без войны тут не обойтись уже, хотя надеялись на лучшее, но не пошло.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай издалека

ЧЕРТА́

Женский род

•  
    1.

Узкая полоска, линия.
    "Провести черту"

•  
    2.

Граница, предел.
    "В черте города"

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...