Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

так мило.

промытый ватник попытался кукарекнуть про отдых учителей в Турции по КД, а его сразу же сородич осадил ЗПхой в 8к рублей.

пропиздеться не вышло)))0

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

не понимаю совкодрочера который доказывает что ссср жил богато, хотя того который доказывает что была нищета тоже

это теорема эксобара

если ты покажешь хоть одно слово, которое намекает в моих постах на богатство совка, я тебе прям щас вышлю пять тыщ

Господи, вы же банально текст прочитать не можете, как вы живете вообще? Вы же недееспособные поголовно

живое величие

Поделиться сообщением

Ты знаешь, что такое нормированная торговля?

примерно да, когда можно купить только определенное количество вроде, и что ты этим хочешь сказать?

Поделиться сообщением

все смотрели уже?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=R3_hV3-Kp0Q[/media]

Кто Сталина превозносит как великого полководца? Не вижу, мб слепой. Но по сути лысый прав на счет союзнических отношений Германии и СССР на кануне войны, они были вынужденнными. И если этот Омельчук (хз кто такой) не в силах понять их сути, то он тупой даун. А клоуны лысого, которые на каждом шагу орут про нацистов в украинской власти, с них что взять. Это их способ сейчас иметь авторитет, как то держаться у власти, надо это понять.

что значит вынужденные

объясни поподробнее

Этот союз был выгоден, как и вынужденным, т.к. нам нужны были союзники. Он не дал развязать руки японцам и тогда бы нам не пришлось вести боевые действия сразу на два фронта на начало войны (попросту мы бы эту войну луз). А тут Японцы видя, что их братишки вступили в союз с лютейшими врагами на тот момент, чет приуныли сразу. Это же позволило ослабить то направление (Японское) и перетянуть их на передовую (перестраховаться). Т.к. наверное все понимали, что без войны тут не обойтись уже, хотя надеялись на лучшее, но не пошло.

Это опять взгляд из 41 года и конструкта Великой Отечественной, глубочайшее заблуждение в таком контексте рассматривать вторую мировую войну. Надеюсь лет через 15 наша историография наконец-то найдет яйца и начнет трактовать события из 39 года

А как ты считаешь? Он был оправдан или не оправдан? Союз с Германией на тот момент.

это опять взгляд не оттуда

смотреть надо отстраненно, а не с точки зрения выгод в последующей ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

я считаю союз с германией был датой начала второй мировой войны двумя агрессорами

живое величие

Поделиться сообщением

да блять финт дурачка включает, а вы ведетесь, он постоянно такой хуйней страдает

он не давно рассказывал как ворвался в конфу к ватанам и начал нести дефолтную хуету в стиле хахелов путинские рабы, свободные украинцы тд и тп - и получал невьебенное удовольствие

в голос с того как все сгорели :lol: :lol: :lol:

Вот тебе не похуй, я не пойму?))

Поделиться сообщением

длич, шото слабо в этот раз.

рашка как бы большая и разная, где-то учителя летают в турции, где-то - нет.

:nate:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

да блять финт дурачка включает, а вы ведетесь, он постоянно такой хуйней страдает

он не давно рассказывал как ворвался в конфу к ватанам и начал нести дефолтную хуету в стиле хахелов путинские рабы, свободные украинцы тд и тп - и получал невьебенное удовольствие

Ну внатуре хохол в овечьей шкуре, уже макухи из выгребной ямы не видать, а он тип трелькал всех)

ток я тебя еблана помню с твоих первых шажков на форуме и ты был точно таким же тупорылым гондоном, над которым я с хроником и нормом глумились, что живот сводило

))

живое величие

Поделиться сообщением

примерно да, когда можно купить только определенное количество вроде, и что ты этим хочешь сказать?

Хочу сказать, что существовала норма распределения, и твой высер о черте бедности идет нахуй.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что существовала норма распределения, и твой высер о черте бедности идет нахуй.

Норма это скорее максимум чем минимум)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, как ты разговариваешь с такими как он? У меня сразу зайчики кровавые перед глазами прыгают.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Норма это скорее максимум чем минимум)))

А вот это уже нобелевской пахнет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну внатуре хохол в овечьей шкуре, уже макухи из выгребной ямы не видать, а он тип трелькал всех)

ток я тебя еблана помню с твоих первых шажков на форуме и ты был точно таким же тупорылым гондоном, над которым я с хроником и нормом глумились, что живот сводило

))

Это когда вы аутисты не поверили что я всех вас в мафии вычислил?)))

Самое смешное что тогда мне реально никто ничего не сливал)

Поделиться сообщением

А о чем спор?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А о чем спор?

тур докащывают что при сталине бедности не было вообще

Поделиться сообщением

какой спор, благотворительная акция по обучению обезьяны чтению

завершилась провалом

живое величие

Поделиться сообщением

А о чем спор?

А, так вот что мы тут доказываем.

Поделиться сообщением

А о чем спор?

ага, именно это

живое величие

Поделиться сообщением

мне то похуй

но это хохлотопик, и тут гнобят каклов, а вы унылую хуету развели на 10 страниц

Поделиться сообщением

А о чем спор?

Ну получается раз была бедность то и была черта бедности, а раз она была, то ее можно представить

Поделиться сообщением

А о чем спор?

Ну получается раз была бедность то и была черта бедности, а раз она была, то ее можно представить

Представишь её?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...