SkillzR #9842 7 мая 2015 если ты покажешь хоть одно слово, которое намекает в моих постах на богатство совка, я тебе прям щас вышлю пять тыщ Господи, вы же банально текст прочитать не можете, как вы живете вообще? Вы же недееспособные поголовноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202508&st=9680#entry161580285 тыщ баксов надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9843 7 мая 2015 Вывод: русских царей убивали иностранные врачи, чтоб нагадить русскому государствувсе верно! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9844 7 мая 2015 Я смотрю, тут уже вся интеллектуальная элита собралась. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9845 7 мая 2015 расскажите мне разницу между георгиевской и власовской ленточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9846 7 мая 2015 если ты покажешь хоть одно слово, которое намекает в моих постах на богатство совка, я тебе прям щас вышлю пять тыщ Господи, вы же банально текст прочитать не можете, как вы живете вообще? Вы же недееспособные поголовноhttp://prodota.ru/fo...0#entry161580285 тыщ баксов надеюсьЭХ, ЩАС БЫ ЧИТАТЬ НАУЧИТСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9847 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9848 7 мая 2015 если ты покажешь хоть одно слово, которое намекает в моих постах на богатство совка, я тебе прям щас вышлю пять тыщ Господи, вы же банально текст прочитать не можете, как вы живете вообще? Вы же недееспособные поголовноhttp://prodota.ru/fo...0#entry161580285 тыщ баксов надеюсьглядя на проблемы продотеров с чтением, я решил организовать кружок для ребят с альтернативной одаренностью, завтра начинаем с букваря - приходи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9849 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9850 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?хохлы? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9851 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блять вы восхищаетесь их храбростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9852 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блятьДа хоть нагишом иди, кому какое дело? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9853 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?колорады, фашисты, путиноиды, ватники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9854 7 мая 2015 вы только вдумайтесь в словосочетание ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНАэто же эталонный оксюморон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9855 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блять вы восхищаетесь их храбростью?Я бы ими начал гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9856 7 мая 2015 если ты покажешь хоть одно слово, которое намекает в моих постах на богатство совка, я тебе прям щас вышлю пять тыщ Господи, вы же банально текст прочитать не можете, как вы живете вообще? Вы же недееспособные поголовноhttp://prodota.ru/fo...0#entry161580285 тыщ баксов надеюсьглядя на проблемы продотеров с чтением, я решил организовать кружок для ребят с альтернативной одаренностью, завтра начинаем с букваря - приходибратан да не нужны мне твои 5 тыщ рубможешь потратить на лечение своего агрессивного форумного дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9857 7 мая 2015 вы только вдумайтесь в словосочетание ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНАэто же эталонный оксюморонВдумайтесь?! Но действительно забавно получается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9858 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блять вы восхищаетесь их храбростью? Нужны фотки и видео (в фирменной куртке офк) - без них не разобраться . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9859 7 мая 2015 длич, шото слабо в этот раз. рашка как бы большая и разная, где-то учителя летают в турции, где-то - нет. не совсем верно. В основном никто нигде никуда не летает, но есть везунчик ( 1 на 10000 ) которые что-то могут.остальные сосут бибасы и находятся на уровне бомжа/самого_нищего чела в АмерикеНу именно на зарплату учитки хз куда слетать можно кроме крема, в большинстве то как быну так да. это я и говорил. но тут дауны промытые, у которых Расея с колен встала, говорят про полеты училок в Турции)))000 П.С. вся суть патриотизма: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9860 7 мая 2015 (изменено) как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блять вы восхищаетесь их храбростью?застрахуйся сначала и пиздуйесли че то пойдёт не так, хотя бы денег поднимешья восхищён твоей храбростью блять я подумал это ты собрался идти так Изменено 7 мая 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение