Степан патриот #9861 7 мая 2015 как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блять вы восхищаетесь их храбростью?застрахуйся сначала и пиздуйесли че то пойдёт не так, хотя бы денег поднимешья восхищён твоей храбростьютупая вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9862 7 мая 2015 вы только вдумайтесь в словосочетание ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНАэто же эталонный оксюморонВдумайтесь?! Но действительно забавно получается.Да, нормально же, есть центральная украина - украина, не учитывая донбасс, есть донбасс, есть украина. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9863 7 мая 2015 макдез, как там рубль поживает? скоро по 200 за доллар станет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9864 7 мая 2015 Так как я в истории мало смыслю, да и в политике тоже, мне не стыдно спросить. Все РУССКИЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ? Ой, не тот вопрос. Вот другой: Сталин - "кровавый теран" или "эфективный менеджер"? Или все просто упирается в моральный релятивизм? Кто может попроще объяснить, для совсем тупых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9865 7 мая 2015 (изменено) вы только вдумайтесь в словосочетание ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНАэто же эталонный оксюморонВдумайтесь?! Но действительно забавно получается.Да, нормально же, есть центральная украина - украина, не учитывая донбасс, есть донбасс, есть украина.Ты вдумайся. Вторая строчка поста Илзе поможет найти тебе разгадку данного словосочетания. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9866 7 мая 2015 (изменено) как вы назовете 2 человек жителей центральной украины возрастом 45-55 лет которые пойдут на парад в власовской ленте?Парад в Москве ?в центральной украине блять вы восхищаетесь их храбростью?застрахуйся сначала и пиздуйесли че то пойдёт не так, хотя бы денег поднимешья восхищён твоей храбростьютупая ватану на фотке тебе как раз 45 где то\соре Изменено 7 мая 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9867 7 мая 2015 макдез, как там рубль поживает? скоро по 200 за доллар станет?Я же писал про март. Март уже вроде прошел. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9868 7 мая 2015 Так как я в истории мало смыслю, да и в политике тоже, мне не стыдно спросить. Все РУССКИЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ? Ой, не тот вопрос. Вот другой: Сталин - "кровавый теран" или "эфективный менеджер"? Или все просто упирается в моральный релятивизм? Кто может попроще объяснить, для совсем тупых.эх, щас бы в крайности ударятся, как хохлы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9869 7 мая 2015 Так как я в истории мало смыслю, да и в политике тоже, мне не стыдно спросить. Все РУССКИЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ? Ой, не тот вопрос. Вот другой: Сталин - "кровавый теран" или "эфективный менеджер"? Или все просто упирается в моральный релятивизм? Кто может попроще объяснить, для совсем тупых.Я конечно не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это был не Путин Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9870 7 мая 2015 ставлю на 120 рублей за долляр в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9871 7 мая 2015 а что существует на самом деле между бедностью и богатствомсредний класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9872 7 мая 2015 Так как я в истории мало смыслю, да и в политике тоже, мне не стыдно спросить. Все РУССКИЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ? Ой, не тот вопрос. Вот другой: Сталин - "кровавый теран" или "эфективный менеджер"? Или все просто упирается в моральный релятивизм? Кто может попроще объяснить, для совсем тупых.эх, щас бы в крайности ударятся, как хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9873 7 мая 2015 а вот и мой подопешный пожаловал Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9874 7 мая 2015 ставлю на 120 рублей за долляр в 2016Это уже трудно осуществимо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9875 7 мая 2015 ставлю на 120 рублей за долляр в 2016 че ставишь? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9877 7 мая 2015 лучше бы его дед вообще никого не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9878 7 мая 2015 (изменено) ставлю на 120 рублей за долляр в 2016Это уже трудно осуществимо.поподробней плез, а 80 в июле реально? Изменено 7 мая 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9879 7 мая 2015 ох, спасибо за 25 страниц веселья, с цифр из головы, черты бедности, илзе и финта ржал на каждой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9880 7 мая 2015 Так как я в истории мало смыслю это вообще национальная черта украинцев Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение