Oxoxoxo #9881 7 мая 2015 Авангард русского народа, будщее так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9882 7 мая 2015 ох, спасибо за 25 страниц веселья, с цифр из головы, черты бедности, илзе и финта ржал на каждой .а у меня стало еще больше седых волос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9883 7 мая 2015 а 777 регион вообще существует в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9884 7 мая 2015 ох, спасибо за 25 страниц веселья, с цифр из головы, черты бедности, илзе и финта ржал на каждой .а у меня стало еще больше седых волоспустил бы ему перо под ребро если б бухие при встрече на эту тему общались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9885 7 мая 2015 Я бы трезвым его убил нахуй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9887 7 мая 2015 ох, спасибо за 25 страниц веселья, с цифр из головы, черты бедности, илзе и финта ржал на каждой .а у меня стало еще больше седых волоспустил бы ему перо под ребро если б бухие при встрече на эту тему общались?мне кажется, тут даже дзен-буддист бы не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9888 7 мая 2015 Жаль, что за это в наше время еще ответственность нести пришлось бы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9889 7 мая 2015 а 777 регион вообще существует в рашке?номера москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9890 7 мая 2015 Я бы трезвым его убил нахуй.ты слишком нежный для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9891 7 мая 2015 ох, спасибо за 25 страниц веселья, с цифр из головы, черты бедности, илзе и финта ржал на каждой .а у меня стало еще больше седых волоспустил бы ему перо под ребро если б бухие при встрече на эту тему общались?я жалею, что две недели назад приехал в москву уже капитально бухим и поленился выцеплять этого защекана за предыдущие пригрешения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9892 7 мая 2015 Я бы трезвым его убил нахуй.ты слишком нежный для убийстваТы плохо разбираешься в людях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9894 7 мая 2015 Я бы трезвым его убил нахуй.ты слишком нежный для убийстваТы плохо разбираешься в людях.фашистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9895 7 мая 2015 Россиюшка, что ты делаешь ахахаха прекратиОрловский чиновник согнул 12 металлических прутьев головойhttp://www.rg.ru/201...skiy-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9896 7 мая 2015 это его маска для продоты на самом деле он в душе мягкий и нежный простой добрый парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9897 7 мая 2015 (изменено) Да, я добрый парнишка, и сентиментализм относительный мне не чужд. Просто жизненная философия у меня малость жестокая. Фьяндскапюр Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9898 7 мая 2015 это его маска для продоты на самом деле он в душе мягкий и нежный простой добрый парнишкаче своего созюника увидел? (потенциального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9899 7 мая 2015 ставлю на 120 рублей за долляр в 2016Это уже трудно осуществимо.поподробней плез, а 80 в июле реально?Из-за чего?Я х.з. курс в феврале-марте стабилизировался и рос без особых финансовых вливаний, цб не вливал бабки, в феврале вроде как что-то было, но немного. минфин евробонды не размещал, видел размещение минфина бумаг рублевых в этот период, логически можно предположить, что эти бумаги за бугром купили, может тот же китай, за счет чего курс вырос.А если за бугром приобретают бумаги рублевые, то это значит, что ожидают роста по курсу, и желания падения рубля не имеют.Других причин, почему рубль рос - вообще не представляю. Как и любой другой, могу лишь гадать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение