Dmitro #9901 7 мая 2015 Да, я добрый парнишка, и сентиментализм относительный мне не чужд. Просто жизненная философия у меня малость жестокая. Да у фашистов всегда так. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9902 7 мая 2015 Да, я добрый парнишка, и сентиментализм относительный мне не чужд. Просто жизненная философия у меня малость жестокая. Фьяндскапюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9903 7 мая 2015 Достаточно понять то, что мир не делится на добрую и злую сторону. Это я к вопросу о Второй Мировой.а мне кажется здесь все предельно понятно, кто есть кто.только не надо писать что фашики не хотели идти убивать, а их заставлял фюрер. я уже этого слышал достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9904 7 мая 2015 эх щас бы взять автомат и приказы гитлера, и чтобы он отвественность нес, а ты типа за философию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9905 7 мая 2015 немца тролить мы не бросим 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9906 7 мая 2015 И какое отношение мои слова имеют к фашизму? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9907 7 мая 2015 Достаточно понять то, что мир не делится на добрую и злую сторону. Это я к вопросу о Второй Мировой.а мне кажется здесь все предельно понятно, кто есть кто.только не надо писать что фашики не хотели идти убивать, а их заставлял фюрер. я уже этого слышал достаточно По Гитлеру, есть такая мысль, что гитлер был необходим для Германии, по одной просто причине, евреи практически захватили всю Германию(финансово и политически), юридически с ними уже никак не справиться было, а вот так отдавать свое государство и становится прислугой евреев было бы не комильфо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9908 7 мая 2015 а мне кажется здесь все предельно понятно, кто есть кто.>2015>попадаться на теорему эксобарамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9909 7 мая 2015 Достаточно понять то, что мир не делится на добрую и злую сторону. Это я к вопросу о Второй Мировой.а мне кажется здесь все предельно понятно, кто есть кто.только не надо писать что фашики не хотели идти убивать, а их заставлял фюрер. я уже этого слышал достаточноих промыли как путлер бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9910 7 мая 2015 Вы достали, честное слово. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9911 7 мая 2015 ммммммммсейчас бы с дивана все смоделироватьhttp://russian.rt.co...yadernuyu-vojnuнда надеюсь рашка за это ответит Илья Яшин @IlyaYashin Киселев пообещал, что Путин превратит США в "радиоактивный пепел". Купите кретинам ноутбук и поставьте пару военных стратегий. Путь играются Alexey Navalny ✔ @navalny Дм. Киселев собирается превратить США в радиоактивный пепел. В школе он должен был проходить, что в пепел превратится всё. Включая Рублевку. Leonid Volkov ✔ @leonidvolkov Еще надо, чтобы Путин обратился к Совфеду за согласием на превращение США в радиоактивный пепел. группа война @gruppa_voina C косячком в амстердамском гей-баре наверное так приятно мечтать о превращении США в радиоактивный пепел. А вечером в гостнице стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9912 7 мая 2015 Достаточно понять то, что мир не делится на добрую и злую сторону. Это я к вопросу о Второй Мировой.а мне кажется здесь все предельно понятно, кто есть кто.только не надо писать что фашики не хотели идти убивать, а их заставлял фюрер. я уже этого слышал достаточнохуя ты специалист, на нюрнбергском процессе потратили хуй знает сколько времени, чтобы прийти к решению о нерабочести этой отмазухи, а ты такой хоп и порешал на раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9913 7 мая 2015 Вы достали, честное слово.ты всё еще не понял, что сколько бы ты говорил что ты не фашист, тебя всё равно будут тролить фашикомпросто прими это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9914 7 мая 2015 Вы достали, честное слово.вот смотри, ты же не хочешь отрезать себе руку?но убить бы не отказалсяу тебя не порядок с философией (фашистской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9915 7 мая 2015 Достаточно понять то, что мир не делится на добрую и злую сторону. Это я к вопросу о Второй Мировой.а мне кажется здесь все предельно понятно, кто есть кто.только не надо писать что фашики не хотели идти убивать, а их заставлял фюрер. я уже этого слышал достаточноМмм, такие как ты убили большую часть моей семьи во время операции "Гоморра". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9916 7 мая 2015 (изменено) Никто из моих дидов в войне не воевал (только один дед, да и то в Японской, в 1945 только), никто не погибал. Мне норм. Изменено 7 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9918 7 мая 2015 Кстати, все уже успели оценить новомодный хит от Киселева (да-да, того самого) младшего?http://youtu.be/9R_QgZaUZ08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9919 7 мая 2015 Немец еще не понял, что он навсегда останется на продоте фашистом. Это еще 9 мая не наступило, будут поздравлять тебя с поражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9920 7 мая 2015 Кстати, все уже успели оценить новомодный хит от Киселева (да-да, того самого) младшего?http://youtu.be/9R_QgZaUZ08в шепард, на репите офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение