Wondervicce #9921 7 мая 2015 а что ты хотел от войны Ты почитай про эту операцию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9922 7 мая 2015 Немец чсв, иногда ведет себя как мудак. Но он точно не имеет ничего общего с фашизмом, кроме общей родины с знаменитым лидером рейха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9923 7 мая 2015 Почему воины света воюют так? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9924 7 мая 2015 Немец чсв, иногда ведет себя как мудак. Но он точно не имеет ничего общего с фашизмом, кроме общей родины с знаменитым лидером рейха.который тоже ничего общего с фашизмом не имел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9925 7 мая 2015 Почему воины света воюют так?Потому что другие воины света/тьмы (кому как удобнее) выебываются почем зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9926 7 мая 2015 (изменено) Немец чсв, иногда ведет себя как мудак. Но он точно не имеет ничего общего с фашизмом, кроме общей родины с знаменитым лидером рейха.который тоже ничего общего с фашизмом не имелЭто уже вопрос противостояния устойчивого обозначения и объективного восприятия реальности. Почему воины света воюют так?Потому что другие воины света/тьмы (кому как удобнее) выебываются почем зряГлуповатый комментарий, который к сути моего диалога с тем парнем отношения не имеет. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9927 7 мая 2015 Настоящий фашистом был Юлиус Эвола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9928 7 мая 2015 (изменено) Немец чсв, иногда ведет себя как мудак. Но он точно не имеет ничего общего с фашизмом, кроме общей родины с знаменитым лидером рейха.который тоже ничего общего с фашизмом не имелтем не менее хорошо с ним ассоциируется большинством Изменено 7 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9929 7 мая 2015 я пытаюсь понять твою логику, но непонимаю .не хочу показаться промытым ватником, но это была завоевательная война на уничтожение/подчинение, тут уже подсознательно понятно кто является "злом". каким образом ты оправдываешь жестокость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9930 7 мая 2015 ну от чего отталкиваются в определении? Если от классической доктрины фашизма Джентиле и Муссолини, которая в целом созвучна с технофутуризмом Маринетти, то Гитлер тут вообще не при делах Настоящий фашистом был Юлиус Эволаглубочайшее заблуждение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9931 7 мая 2015 Так, я тут, где моя игрушка, надеюсь еще не нажралась как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9932 7 мая 2015 твоя игрушка у тебя в жопе, как обычно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9933 7 мая 2015 Илзян, го еще доказывать что субъективное представление неверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9934 7 мая 2015 не хочу показаться промытым ватникомпочему казатьсяты же он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9935 7 мая 2015 Глуповатый комментарий, который к сути моего диалога тем парнем отношения не имеет.имеет, потому что твоим предкам следавало бы себя по спокойнее вести. тогда бы воинам света не пришлось воевать так (как и предкам твоим с ними). а как им еще было воевать если не так. с землей только вас сравнивать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9936 7 мая 2015 слыште пацаны срочный вопрос у вас в вк возле написки вконтакте ленточки георгивские? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9937 7 мая 2015 финтуль, я понимаю, что ты еще неоперился в этих ваших интернетах, но даже если ты 15 смайликов поставишь, вердикт ареопага не изменится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9938 7 мая 2015 ну от чего отталкиваются в определении? Если от классической доктрины фашизма Джентиле и Муссолини, которая в целом созвучна с технофутуризмом Маринетти, то Гитлер тут вообще не при делах Настоящий фашистом был Юлиус Эволаглубочайшее заблуждениеКак же так, и кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9939 7 мая 2015 (изменено) я пытаюсь понять твою логику, но непонимаю .не хочу показаться промытым ватником, но это была завоевательная война на уничтожение/подчинение, тут уже подсознательно понятно кто является "злом". каким образом ты оправдываешь жестокость?Я её не оправдываю. Просто не вижу смысла руководствоваться понятиями добра и зла на мировой шахматной доске. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9940 7 мая 2015 И какое отношение мои слова имеют к фашизму?Ну ты в какой то степене оправдываешь фашизмДействительно, какоеo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение