SkillzR #10061 8 мая 2015 А зачем они Ладогу спалили, а потом ещё и конунга нашего Ингвара убили?так это деды воевали все такоено ты это ты а не твои дедытак ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10062 8 мая 2015 ну сам принеси, буду я еще за говном ходить по разделамА в вк ты с какой целью полез? всплыло название странички из глубин памяти - вот и проверилНо нет, гражданин следователь, разумеется я имел коварные планы унизить тебя по-средствам твоих фото, ведь одолеть тебя в словесной дуэли не представляется возможнымИ часто ты проверяешь мою страничку три раза в деньСпустя 5 лет ВНЕЗАПНО вспомнить мой вк5 лет хранить в памяти мой вкИ СЛУЧАЙНО В РАНДОМНЫЙ МОМЕНТ ВСПОМНИТЬ И ПРОВЕРИТЬБлять :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10064 8 мая 2015 А зачем они Ладогу спалили, а потом ещё и конунга нашего Ингвара убили?так это деды воевали все такоено ты это ты а не твои дедытак ведь?Не нравится он мне. Так доступно объяснил? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10065 8 мая 2015 мало кто знаетв вк закладки естьспайсухи? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10066 8 мая 2015 мало кто знаетв вк закладки естьОн написал что у него нет своего вкВ любом случае хранить меня в закладках 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10067 8 мая 2015 А зачем они Ладогу спалили, а потом ещё и конунга нашего Ингвара убили?так это деды воевали все такоено ты это ты а не твои дедытак ведь?Не нравится он мне. Так доступно объяснил?потому что он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10068 8 мая 2015 мало кто знаетв вк закладки естьспайсухи? :hmm:Мне стыдно , но что-то в шепот чуток. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10069 8 мая 2015 ну сам принеси, буду я еще за говном ходить по разделамА в вк ты с какой целью полез? всплыло название странички из глубин памяти - вот и проверилНо нет, гражданин следователь, разумеется я имел коварные планы унизить тебя по-средствам твоих фото, ведь одолеть тебя в словесной дуэли не представляется возможнымИ часто ты проверяешь мою страничку три раза в деньСпустя 5 лет ВНЕЗАПНО вспомнить мой вк5 лет хранить в памяти мой вкИ СЛУЧАЙНО В РАНДОМНЫЙ МОМЕНТ ВСПОМНИТЬ И ПРОВЕРИТЬБлять :lol: :pray: со второй попытки, сначала я ввел /oligofren, но выдало твоего батю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10070 8 мая 2015 А зачем они Ладогу спалили, а потом ещё и конунга нашего Ингвара убили?так это деды воевали все такоено ты это ты а не твои дедытак ведь?Не нравится он мне. Так доступно объяснил?потому что он черный?Потому, что он тупой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10071 8 мая 2015 ребзя, я подогрел фашикаможете запекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10072 8 мая 2015 (изменено) ну сам принеси, буду я еще за говном ходить по разделамА в вк ты с какой целью полез? всплыло название странички из глубин памяти - вот и проверилНо нет, гражданин следователь, разумеется я имел коварные планы унизить тебя по-средствам твоих фото, ведь одолеть тебя в словесной дуэли не представляется возможнымИ часто ты проверяешь мою страничку три раза в деньСпустя 5 лет ВНЕЗАПНО вспомнить мой вк5 лет хранить в памяти мой вкИ СЛУЧАЙНО В РАНДОМНЫЙ МОМЕНТ ВСПОМНИТЬ И ПРОВЕРИТЬБлять :lol: :pray: со второй попытки, сначала я ввел /oligofren, но выдало твоего батюТеперь пытается отшутиться Я очень надеюсь что ты не пидр и не дрочил на фотки мои по кд, когда они там были Изменено 8 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10073 8 мая 2015 мало кто знаетв вк закладки естьОн написал что у него нет своего вкВ любом случае хранить меня в закладках 5 лет у меня стикер к ноуту прилеплен с твоим адресому финтухи насток расштало нервы, что он до сих пор смайлики херачит пытаясь прийти в норму От чего отшутится, идиот? От того что у меня абсолютная память? Господи, клинический имбицил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10074 8 мая 2015 он думает что больше 5 лет что то помнить анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10075 8 мая 2015 мало кто знаетв вк закладки естьОн написал что у него нет своего вкВ любом случае хранить меня в закладках 5 лет у меня стикер к ноуту прилеплен с твоим адресому финтухи насток расштало нервы, что он до сих пор смайлики херачит пытаясь прийти в нормуЯ не херачил до этого смайлики потому что с телефона был Но твои попытки отшутиться так нелепо смотрятсяЧерез 5 ЛЕТ ВНЕЗАПНО ВСПОМНИТЬ ВК И ПОЙТИ ПРОВЕРЯТЬ, ОРУУУ БЛЯТЬ :lol: он думает что больше 5 лет что то помнить анриалНу как бы такая инфа вроде как мусорнаяВ любом случае, похуй что помнит, нахуй он полез искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10076 8 мая 2015 (изменено) ща еще б фисурочку сюда, ммм Изменено 8 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10077 8 мая 2015 ребзя, я подогрел фашикаможете запекать Не зря среди всех хохлов я выбрал именно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10078 8 мая 2015 он думает что больше 5 лет что то помнить анриалПомню большую часть своей жизни по дням с 4 лет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10079 8 мая 2015 мало кто знаетв вк закладки естьОн написал что у него нет своего вкВ любом случае хранить меня в закладках 5 лет у меня стикер к ноуту прилеплен с твоим адресому финтухи насток расштало нервы, что он до сих пор смайлики херачит пытаясь прийти в нормуЯ не херачил до этого смайлики потому что с телефона был Но твои попытки отшутиться так нелепо смотрятсяЧерез 5 ЛЕТ ВНЕЗАПНО ВСПОМНИТЬ ВК И ПОЙТИ ПРОВЕРЯТЬ, ОРУУУ БЛЯТЬ :lol: он думает что больше 5 лет что то помнить анриалНу как бы такая инфа вроде как мусорнаяВ любом случае, похуй что помнит, нахуй он полез искать мм а вот и самокритика подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10080 8 мая 2015 дай мне вк я попытаюсь тоже запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение