Гость eatenheart #21 24 апреля 2015 КтО нЕ с НаМи тОт пОд нАмИ коротко, зато со смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #23 24 апреля 2015 слы, инвокер, а сколько всего будет раундов? хочу годноту на ласт раунд оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 24 апреля 2015 8 на первый раунд, затем минус половина для второго, затем минус половина для третьего и в конце финалочка /*мои влажные фантазии*/ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 24 апреля 2015 Не взлетит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 24 апреля 2015 барян ну что ты как очередняра на фестивали редбула) в следующих раундах будут вкусные темы для сторителлинга, самые лучшие Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #28 24 апреля 2015 бля,если в некст раундах будут темы, то у меня не получится оставить годноту на потом А у меня тут получается гораздо больше двух абзацев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 24 апреля 2015 если прям вышак литературы, то изи проходишь сразу в финал) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 24 апреля 2015 ну я там пинту пентухом называю, так что априори вышак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 25 апреля 2015 читаю такой вышак литературы, а там пинту пентухом называюткек)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 25 апреля 2015 пездос, я еще даже к развязке не подошел, а у меня уже почти целая страница((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 25 апреля 2015 держи в курсемогу тебе в личку отписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 26 апреля 2015 Не дай бог ожидания не опрадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 26 апреля 2015 еще один тексток добавил, чел под псевдонимом (не я, ребят:) кстати. ми густа второй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #37 26 апреля 2015 (изменено) продолжение следует Изменено 26 апреля 2015 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #38 26 апреля 2015 Не дай бог ожидания не опрадаютсяхех, действительно думаешь что я могу написать что-то годное? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 26 апреля 2015 чета у меня компу пизда ребзя, продлеваю прием на три дня) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение