Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Конкурс Литературного Мастерства в богеме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дверь подъезда захлопнулась, окончательно разрушив все сомнения. Я действительно должен был решиться - и я решился. Я смотрел своей судьбе прямо в глаза, ничуть её не боясь. Мне даже казалось, что моя судьба, чуть-чуть испугавшись моей решительности, отходит от меня, как бы оставляя мне пространство для действия. Она заигрывала со мной и говорила мне, лебезя слегка прокуренным голосом: "Ну ты че, все решил что ли уже, ну слышь, ну подумай еще немножко. Оставь мне опцию." Но я все уже решил. Бодрым шагом я срезал улицы одна за одной, как лианы в джунглях, вместе с путями в к отступлению. Наконец, я дошёл до моста и приблизился к парапету. Что-то внутри меня свербило, подрагивало, мысли путались, а взгляд запотевал. Проходящая мимо женщина обернулась так, будто от меня дурно пахло. Но что она могла знать о том, что происходит в душе моей? Милиционер на той стороне улицы как будто о чем-то подозревал, но выдал мне доверия кредитом на пару минут.

Я подошел к парапету близко, еще ближе, чем я был к нему мгновение назад. Я перегнулся. Я харкнул в воду с моста тягучей, похожей на ряженку слюной.

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Значение

разг., неодобр. угодничать, суетливо заискивать перед кем-либо ◆ Он здорово струсил, даже неприятно стало; что-то там лопотал и лебезил передо мной, а потом стал зазывать меня к себе в гости

живое величие

Поделиться сообщением

а лол, уже второй раунд, ну я не претендую на победу в первом, если что, чет затянул, делайте че хотите с этим, так бы я поучаствовал дальше, если можно

Поделиться сообщением

царь героев эт кстати поджог устоев, он завершил участие(:

Я тож наверное. Еще не окончательно, но сомневаюсь что накатаю шото

Поделиться сообщением

(изменено)

- О, Леночка! Любовь - ведь это же не только хуем по лбу. Более того, это совсем даже не хуем по лбу! - Саша удрученно вздохнул. - Любовь это не ебливость марафонца, нет. Это не гудящие соски, не сочащиеся нектаром губы, не алчущие новых фрикций глазки-лютики... Да, в любви есть геометрия тел! Но кроме того, это еще и высота, помноженная на чистоту, понимаешь? Леночка, ты это понимаешь?

Леночка все прекрасно понимала.

- Еби меня, Саша. Еби со всей силы, еби что есть мочи. Бей меня хуем по лбу. Возьми свой ничтожный хуй и бей меня по лбу. Любовь это как раз таки ебливость марафонца, Саша. Это мои гудящие соски, это мои сочные губы, это моя похоть до новых фрикций. Любовь - это геометрия тел, это когда твой немощный хуй вписан в окружность моих грудей. Только и всего, Сашенька, только и всего.

Александр бережно вложил известный орган в правую ладошку, закрыл глаза, и, размахнувшись, стукнул Леночку по лбу. Она растеклась в улыбке завсегдатая опиумной курильни.

Вы, возможно, подумали, что Александр лох, пидор и подкаблучник. Не торопитесь же с выводами! Неспроста его глаза были закрыты, когда он наносил удар. Он воображал...

Он воображал, что перед ним на коленях стоит Елена Прекрасная, и на кончиках ее тоненьких пальцев застыла вековая нежность. Все античные статуи разом ожили, чтобы славить ее красоту. А он - Парис, любимец самой Афродиты, воплощение мужественности и героизма, вот-вот извергнет семя, из которого очнутся однажды их бравые сыновья и красавицы дочери.

Он закрывал глаза и марафонский еблезабег оборачивался занятием любовью. В своем воображении Александр занимался тем, что совсем скоро нарекут грехом и богохульным праздником гниющем плоти.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

\ Я действительно должен был решиться - и я решился. \

\ Бодрым шагом я срезал улицы одна за одной, как лианы в джунглях, вместе с путями в к отступлению.\

\ Я харкнул в воду с моста тягучей, похожей на ряженку слюной.\

сократил сюжет до трех предложух.

последние два - самые художественно насыщенные.

непонятка конечно глубокая, мол че гг решился отсосать, а потом сперму с моста сплюнул или что

тогда (да и вообще) значат слова судьбы

"Ну ты че, все решил что ли уже, ну слышь, ну подумай еще немножко. Оставь мне опцию."

шо за опция)

Хавкевич изи (легко) утирает вас по литературному признаку

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

от души братан, обмазался

Поделиться сообщением

\ Бодрым шагом я срезал улицы одна за одной, как лианы в джунглях, вместе с путями в к отступлению.\

непонятка конечно глубокая, мол че гг решился отсосать, а потом сперму с моста сплюнул или что

"Ну ты че, все решил что ли уже, ну слышь, ну подумай еще немножко. Оставь мне опцию."

шо за опция)

это просто абсурд и юмор, дружище, ты как-то странно и по-школьному копаешь

новелла в двух абзацах подводящая читателя к мотиву суицида и внезапно оказывающаяся совершенно чем-то другим, более плоским, но в то же время куда более забавным и по-своему глубоким

Поделиться сообщением

смарите бля, у нас тут хармс завелся

не ну вы видали этого апсурдиста а?

живое величие

Поделиться сообщением

четыре пять шесть считаем овец овечки овечки мы с нюрой на крылечке козёл васька петька ловите его ловите козла чё он капусту жрёт ловите этакова впоймали мажьте ему жопу перцем перцем мажьте мать да ты новость знаешь козёл с ума сошёл огород топчет скотина этакая васька петька ловите козла мойте ему жопу люся с нюрой сидят да ссут на крылечке моча стекает вниз нюрка в огороде ссыт на цветы поливает их чтобы росло лучше а рядом петька срёт чтобы урожайно да что там урожай же хорошо нюрка видит что васька смотрит как она ссыт она ссыт а васька смотрит интересно ему и щёки краснеют люська хочет чтобы петька тоже смотрел как она ссыт поэтому она нюре и предложила на пороге поссать чтобы васька увидел а петька что смотрит ему нельзя не для петьке ссым тута чё он смотрит то визжат паскудные животные и петька в говно козла только брык и всё и в говне петька в козлином да и сам он козёл так мама говорит а васька скачет как козёл только он не козёл а петька не скачет и в говне и всё

Поделиться сообщением

четыре пять шесть считаем овец овечки овечки ... а петька не скачет и в говне и всё

упростил)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

не спорю, Хавк топ 1 :pray: Можно ещё предпоследнее предложение убрать, зачем разжёвывать, имхо

шо за опция)

это просто абсурд и юмор, дружище, ты как-то странно и по-школьному копаешь

новелла в двух абзацах подводящая читателя к мотиву суицида и внезапно оказывающаяся совершенно чем-то другим, более плоским, но в то же время куда более забавным и по-своему глубоким

слишком нагло, тупо и откровенно ты подводишь нас к суициду, что твоё внезапно ни хуя не внезапно
Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй его знает. Как по мне, стойте и пойдите оба раза обогнал хавкевича. У пернатого офк слог поизящней, вроде и копает он глубже, но на деле каждый раз пишет одно и тоже, просто на скиланычах от балды выдает кучку годного графоманства. Имха репич у хавка куда лучше получается.

Стэнд и движение конечно пишет корявенько, местами вообще вырвиглазно, но старается больше и идеи у него интересней. Ящитаю оба раунда он выиграл

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

если перед тобой будет выбор девственница или сочная милфа ты выберешь девственницу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

я выберу кучку говна посочней и посвежей, с кукурузкой и кусочками пшеницы, чтоб похавать, нахуй мне шкура ебаная? Тян не нужны

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

норм сравнение) хотя, наверное, так и есть

Спс, Хрум, но тс прав - разный уровень(если тут вообще можно употребить слово "уровень")

Ещё мне нравиться, как Хавк совмещает псиные и немощные хуи, хуем по лбу, подзаборный сблёв и т.д. с богохульным праздником гниющем плоти, и тело его было храмом, и голос был сиреной, точно неподаренный мне воздушный шарик на тот самый единственный день города и т .п.

Выходит очень гармонично.

Ну и ощущение, что наклёпано на скорую руку тоже не покидает.

Поделиться сообщением

слишком нагло, тупо и откровенно ты подводишь нас к суициду, что твоё внезапно ни хуя не внезапно

пиздец ты тупой, вот поэтому я и против разжёвывания

Поделиться сообщением

пиздец ты тупой, вот поэтому я и против разжёвывания

тогда получается, что ты тупой, сорь

Поделиться сообщением

шота мастера пера повздорили, кек

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...