XaBK #141 4 мая 2015 да нахуя эти конкурсы давайте просто унижать друг другавот пинта рыжий например, это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 4 мая 2015 ну а кого? мистволкерыча шо ли? да его только тронь, он сразу оправдываться начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #144 4 мая 2015 не путай огурец с бананом сейчас Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #146 4 мая 2015 с томатом блядь каждый ребенок западнее урала должен знать такое как отче наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #149 4 мая 2015 тема 4 раунда: кого попустить? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #150 4 мая 2015 четвертого?:):):))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #151 4 мая 2015 сук какая-то вакханалия :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #152 4 мая 2015 я художник я так вижу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #153 4 мая 2015 где обещанные рицухи, художник? Выезжаю в твой монастырь со своим уставом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #154 4 мая 2015 да заеб ты со своими рецухами, отлетаешь на денек Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #155 4 мая 2015 уже вижу кончик купола, самое тебе время помолиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #156 5 мая 2015 Короче пидоры братья и прочие цените. Когда вы касаетесь литературы вы должны знать или хотя бы чуйкой ощущать что любой сюжет это сплетение нутра лирического героя и внешних обстоятельств. Обстоятельства накладываются на героев как ветчина на хлеб. Один лишь хлеб - пресно. Одна лишь ветчина - жир. Хлеб с ветчиной - это своего рода негласный эталон хорошего вкуса. Неопытных рассказчиков в общем-то видно сразу: зачастую их герой оказывается независим от обстоятельств (грубо говоря - обстоятельства могут быть любыми и это никак не повлияет на.... фабулу блядь), а сами обстоятельства упоминаются так, будто автор что-то пытается донести до слепого: как выглядит узор на настенном ковре его величества, сколько золотых зубов у цыганки и все такое в том или ином роде.... по сути такой меркантильностью в тексте легко создается впечатление неважности всего того что говорит автор. Это одна из многих причин почему многие недоноски занимаются самокопанием в то время как каждый чтивач может позволить себе любую женщину (но любит офк только одну) Офк выродки что предъявляют хавку за литературу всякую хуету, типа: "твой образ более органично смотрится в рэпе, так шо можешь прозой ниче не писать, мы не обломаемся" веселят своим одногранным воззрением на жисть. Кек. Это все равно что заядлый меломан будет рекомендовать Кустурице бросить режиссерскую работу в пользу музыкального творчества. Все равно что отнять у Александра Пистолетова его песни и оставить только танцы. Вот такие вот ребята своей "обратной связью" втирают лютую дичь, они упускают такие простые вещи как возможность развития в разных направлениях одновременно, возможность получать сатисфекшен разными методами из разных источников, а если не распинаться: иногда я вижу что ребята слишком нищие духом, чтобы осознать всю многогранность и прелесть чужого бекграунда. Такие вполне могут беззаботно жить читая познавательные брошюрки и заголовки рекламных блоков. Однако даже среди них полно самообманутых людей которые читают художку делая над собой усилие, чтобы потом повертеть носом и выразить свое дегродское потребительское недовольство. "Читал я вашего Буковски. Хуйня алкаш быдло". Сосите бля) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #157 5 мая 2015 а вот и рецензия на богоподобного Хавка подъехала, кек)Конкурс завершён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #158 5 мая 2015 я в целом за жизнь набросал, легкую для восприятия порцию текста, чтобы вы не сгинули в мощном потоке письменных речей... буквально заставил воду расступиться перед тобой, а ты говоришь что я накалякал какую-то рецуху. писать рецухи это для даунов с кинопоиска Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #159 5 мая 2015 "Хлеб с ветчиной - это своего рода негласный эталон хорошего вкуса." Лол пздц не знать что хлеб с ветчиной это роман буковски ну я хз...Читаю дальше. Или это ты бля такую аллюзию заебенил? Красава ебать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 5 мая 2015 чото не понравилось, павлухаособенно тот момент, где-то в глубине твоего очерка, про обстоятельства наложенные на лирического героя)это же всего лишь один возможный сценарий из всего многообразия перещеголял рамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение