Lorde - Sober ll #161 5 мая 2015 пусть человечество для прикола осилит хотя бы эту рамку, а потом само раздвинет ее границы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #162 5 мая 2015 ну это и не самая простая для освоения рамка как бы)если уж начинать то начинать надо с безличностного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 5 мая 2015 Не касаясь личностей хотел бы внести в протокол упоминание о том, что пинтуха - пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 5 мая 2015 ты судейскую мантию нацепишь не раньше чем я в тапки белые обуюсь, фраер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #166 5 мая 2015 да я даже будь у меня возможность не влезал бы в это дерьмо собачьееще на стадии третьего курса понял что ниже пасть можно только нарядившись в воротничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 5 мая 2015 и сменил все это на нос-шарик и колпак, чтобы тешить господ вроде меня на продоткеебать благородно, пинтуль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #168 5 мая 2015 ну если ты король а я твой шут, то ты не иначе как лир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #169 5 мая 2015 так-то я мог бы детально проанализировать ТобиЗеСлаера, но на это пришлось бы положить годы труда Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 5 мая 2015 ну если ты король а я твой шут, то ты не иначе как лир)я жан бидель бокасса, а ты скоро отправишься в холодильник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #171 5 мая 2015 сейчас бы раздвинуть чью-нибудь рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #172 5 мая 2015 так-то я мог бы детально проанализировать ТобиЗеСлаера, но на это пришлось бы положить годы трудаДа уж, вот где ветчина жиром истекает по пышной хлебной рамке, вот где затаилась неиспитая амфора мудрости, вот где душою звучит каждая Буковка Милейший сударь, будьте великодушны, наградите, все таки, хотя-бы несколькими строчками глубокого анализа лирического нутра Петьки и многогранности богатого духом Васьки. Просим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #173 6 мая 2015 >все таки>хотя-бы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #175 7 мая 2015 Очередной шедевр Жил на свете один муравьишка. Жил не тужил, ходил на работу, да спал. Простая была жизнь у муравьишки. И очень он мечтал стать самцом. Надменные,днём они ходили по муравейнику сверкая своими безупречными крылышками, а вечера проводили в обществе Королевы.Но, к сожалению, мечта эта не могла осуществиться, ведь муравьишка был из касты рабочих и стать самцом он мог лишь родившись им. Всё это он знал, всё понимал, но мечте не прикажешь. Мечта сильнее понимания.Он представлял себя самым красивым и гордым самцом с самыми большими крылышками и не только крылышками. Фаворит Королевы. Герой-любовник.Все мысли муравьишки были о его мечте. И совсем он забыл про свою настоящую жизнь, про свои обязанности, полностью предавшись фантазиям. Перестал выходить на роботу, а ежели и выходил, то садился на травку и смотрел куда-то мечтательно в даль.Жутко не нравилось это другим работягам и решили они его проучить. На следующий день все они пошли к излюбленному месту муравьишки, где он предавался своим влажным фантазиям. БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЕГО ЕБАШИЛИ! Они хуярили его своими маленькими конечностями, палочками, камушками, и всем, что только подвернётся!"Ты псиный хуй! Ты подзаборный сблёв" - кричали они, втаптывая и вбивая его в твёрдую землю, как какой-то мешок с дерьмом . Они разъёбывали его, как бог черепаху, пиздили его, как последнюю суку, как конченую мразь, вкладывая в удары всю свою ненависть, всю свою злобу!Весь свой страх перед чем-то неординарным, выходящим за рамки своего скудного воображения! Всю свою зависть и неспособность принять, что кто-то способен вырваться за пределы общепринятых устоев!Они боялись перемен.Лишь когда село солнце они успокоились и с чувством выполненного долга отправились в муравейник."Мы преподали ему хороший урок" - говорили муравьи друг другу. Встав и отряхнувшись, муравьишка побрёл домой."Теперь я каждую секунду своего времени буду посвящать своей мечте! Им никогда не сломить меня!" - шептал муравьишка. И правда, как можно сломить того, у кого есть мечта?И хитиновый экзоскелет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #176 7 мая 2015 (изменено) Как известно, Иосифа Бродского всю жизнь всегда и везде чмырили.Когда собирается любая компания, всегда встает негласный вопрос - а кого будем хуесосить? Но когда в компании находится Иосиф Бродский такой вопрос никогда не встает. Всем и так ясно, что хуесосить будут Бродского.В роддоме Бродскому замученный пьяный санитар дал нюхнуть залупы. Возможно, от этой трагедии Иосиф так и не оправился до конца своей жизни.В детском саду когда маленький Йося садился какать, ребятишки уверенным пинком выбивали из-под его задницы горшок. Вся уборная оказывалась вымазанной в дерьме, и Бродского не отпускали домой пока он не вылижет до блеска оскверненный советский кафель.Затем школа - плевки в еду, плевки в портфель, плевки в тетрадки с первыми стихами. Надо ли говорить о том, что жизнь юному Бродскому казалось скорее роковой ошибкой Господа, трагедией, но никак не чудом и благодатью. Эти настроения великий поэт пронесет через все свое творчество, но в ранних строках они выступают абсолютным лейтмотив. В поисках кого бы попуститьОдноклассники выбрали меня.Они запихали мне в попу стихМой о том, что жизнь - хуйня. Спасаясь от чудовищных унижений в край озверевших подростков, Бродский оставляет школу посреди восьмого класса. Впереди рабочая юность у фрезеровочного станка, геологические экспедиции и прочие "радости жизни". Злой рок преследуют юношу - всюду еего заботливо кладут спать у параши, отказываются протягивать руку при встрече и заставляют съедать собственные ногти на пальцах ног.Когда Бродского впервые увидела уже пожилая Анна Ахматова, она удивленно воскликнула:- Ну и чушок!Далее был резонансный процесс, статья за тунеядство и низведение в ранг петуха. Помощь приходит Бродскому из-за бугра: целая когорта именитых зарубежных писателей во главе с французским уродцем Жан-Полем Сартром отправляют письмо советской власти. Бродского выпускают досрочно и он, с порванным сракотаном, отправляется в Ленинград.Гнобления продолжаются. В метро на эсклаторе ему ставят подножки, его любимые сигареты пропитывают вагинальными выделениями, а на работе за зарплатой ему приходится стоять в отдельной очереди для обсосов. Несмотря на тот факт, что в этой очереди Бродский стоит всегда один, получает он зарплату глубоко за полночь.Не в силах больше терпеть унижения, Иосиф решает эмигрировать. И вот там-то начинается сказка! Прохожие его облизывают, капиталисты тянут свои лоснящиеся от пота ручонки, а президент Рейган даже выпил немножечко мочи великого поэта. Впереди Нобелевская премия, преподавание в лучших университетах мира и долгая счастливая жизнь. Изменено 7 мая 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #177 7 мая 2015 так-то уже выходим на уровень историй для взрослых журналов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #178 7 мая 2015 вот так незатейливо конкурс выростил для хавка нового поклонника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #179 7 мая 2015 (изменено) вот так незайтеливо пентуха являет собой музу для хавка Изменено 7 мая 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #180 7 мая 2015 и ведь действительно, хавк довольно красочно и правдиво описал петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение