zedrot_45 #1 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) клоз Изменено 23 апреля 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2 21 апреля 2015 у тебя хлоя на аве и ты гордишся что убил на миде фна и играл в пати с артуселем нахуй ты чето пишешь жмых мамин епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #3 21 апреля 2015 takoy urod mnee Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 21 апреля 2015 у тебя хлоя на аве и ты гордишся что убил на миде фна и играл в пати с артуселем нахуй ты чето пишешь жмых мамин епт ну играл я с ним в тимке , в пабе я наджебошил и да , мне нравится хлоя и ебал я твое мнение , удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5 21 апреля 2015 удачи зашквар_45 хз тебя столько раз макали в говно а ты всё равно пишешь мусорка я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 21 апреля 2015 удачи зашквар_45 хз тебя столько раз макали в говно а ты всё равно пишешь мусорка я хз но факт , что ты написал хуйню проебался и слился , остаемся фактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #7 21 апреля 2015 нужны ребята лет по 16 , которые слушают и что то понимают , на все роли , слоты на про лиги и джоин доты имеются.Мне кажется слушать тебя и есть зашквар Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 21 апреля 2015 нужны ребята лет по 16 , которые слушают и что то понимают , на все роли , слоты на про лиги и джоин доты имеются.Мне кажется слушать тебя и есть зашквар мне кажется взять тебя стендинить с утра от безысходности пару раз и послать от ахуевания , как так можно бацать... ладно не задорьте меня , а то разойдусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 21 апреля 2015 нужны ребята лет по 16 , которые слушают и что то понимают , на все роли , слоты на про лиги и джоин доты имеются.Мне кажется слушать тебя и есть зашкварслишком изи поймать тебя как шестнадцатилетнего игрока в этом топане, аккуратнее, миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 21 апреля 2015 нужны ребята лет по 16 , которые слушают и что то понимают , на все роли , слоты на про лиги и джоин доты имеются.Мне кажется слушать тебя и есть зашкварслишком изи поймать тебя как шестнадцатилетнего игрока в этом топане, аккуратнее, миша :D :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 21 апреля 2015 за хлою однозначно лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #12 21 апреля 2015 (изменено) сейчас бы с кадой поиграть (сорри,но нет) а по сути на пд только я 16 летний школьник походу Изменено 21 апреля 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #13 21 апреля 2015 ПОШЕЛ НАХУЙ МУСОР ИДИ НАХУЙ СУКА ЧМО Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #14 21 апреля 2015 бля что за времена наступилималолеток ищут в тимку в мое время бы вас Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 21 апреля 2015 бля что за времена наступилималолеток ищут в тимку в мое время бы вас лучше взять мужика с завода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 21 апреля 2015 сейчас бы с кадой поиграть (сорри,но нет) а по сути на пд только я 16 летний школьник походу Ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #17 21 апреля 2015 тут только я :( ну и банни еще походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #18 21 апреля 2015 и еще 60% таких же уникальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 21 апреля 2015 сейчас бы с кадой поиграть (сорри,но нет) а по сути на пд только я 16 летний школьник походу щас бы на вд посапортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 21 апреля 2015 (изменено) бля что за времена наступилималолеток ищут в тимку в мое время бы вас лучше взять мужика с завода?просто в тех 2010-2012 когда я тут сидел я говорил что старше на 2 года, т.к. когда узнавали что мне 12 не хотели плей)науэдейс школьники продвинутые ё Изменено 21 апреля 2015 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение