EndiGO #81 23 апреля 2015 Эх , щас бы мне рассказать , как я проебал не имея стабильного ростера , ммм)а ну типо я не рандомным стаком играл? ну го с твоим стейбл ростером я рандом стаком покатаю квшку?Но проблема в том , что у меня нет стейбл ростера :DЯ могу набрать такой же стак из про/семи серий , позвать реалакса , а смысл ?Зачем мне с тобой играть ? Вы можете своё дерьмо в личке обсудить Как вы заебали писать кто кого обоссал на кв,кто кому отсосал Вы понимаете что это чужая темка по поводу лфп,а не ваш полигон для обсуждение долбаебизма Хватит ужеОн пишет , я мило отвечаю , что не так ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #82 23 апреля 2015 Не здесь отвечай,напиши ему в скайп по поводу кв Вашу хуйню уже читать скучно,2 дибила мерятся у кого хуй длинее Кого то там позвать,ещё че то,вы больные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #83 23 апреля 2015 Вы можете своё дерьмо в личке обсудить Как вы заебали писать кто кого обоссал на кв,кто кому отсосал Вы понимаете что это чужая темка по поводу лфп,а не ваш полигон для обсуждение долбаебизма Хватит ужетемка как бы клоз, так что можно и по обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #84 23 апреля 2015 Почему бы ему просто самому не закрыть тему и всё.Или писать "Темка клоз" теперь актуальнее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #85 23 апреля 2015 (изменено) Почему бы ему просто самому не закрыть тему и всё.Или писать "Темка клоз" теперь актуальнее ? ну как бы уже нельзя самому клозать тему, Хотя в топике я написал "клоз"Вы можете своё дерьмо в личке обсудить Как вы заебали писать кто кого обоссал на кв,кто кому отсосал Вы понимаете что это чужая темка по поводу лфп,а не ваш полигон для обсуждение долбаебизма Хватит уже полюбому чувак сделал фейк и сам с собой чатится , что бы посты поднять Изменено 23 апреля 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #86 23 апреля 2015 Почему бы ему просто самому не закрыть тему и всё.Или писать "Темка клоз" теперь актуальнее ? ну как бы уже нельзя самому клозать тему, Хотя в топике я написал "клоз"Вы можете своё дерьмо в личке обсудить Как вы заебали писать кто кого обоссал на кв,кто кому отсосал Вы понимаете что это чужая темка по поводу лфп,а не ваш полигон для обсуждение долбаебизма Хватит уже полюбому чувак сделал фейк и сам с собой чатится , что бы посты поднятьЭм...Хз , я клозал свои темки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #87 23 апреля 2015 Братан сейчас апгрейдят пд по кд , создай - проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #88 24 апреля 2015 (изменено) Чтот не пообщался с Никиткой, зато знаю что он под дд может пофидить под т2 с ошибками Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #89 24 апреля 2015 мне не нравится когда будто пишется вместе , это не красиво , а по поводу тебя , если я тебе не отвечаю это значит , что ты мне не интересен , да и тему я давно клоуз , так что хз че ты хочешь, и да еще есть такая песня Imba- иду на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #90 24 апреля 2015 Не интересен А по поводу песни, у Алана много топовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #91 24 апреля 2015 Не интересен А по поводу песни, у Алана много топовых. все верно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение