nongratazxc #21 21 апреля 2015 и еще 60% таких же уникальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #22 21 апреля 2015 сейчас бы с кадой поиграть (сорри,но нет) а по сути на пд только я 16 летний школьник походу щас бы на вд посапортить ny da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #23 21 апреля 2015 По сути ничего не выйдет, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #24 21 апреля 2015 да хз че на этой карте делать , в мм ливают на 30 секунде отдав фб , в цме одни чсв уебки , надо забить на эту помойку пока не наладят доту , снайпер выигрывает 3 vs 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #25 21 апреля 2015 да хз че на этой карте делать , в мм ливают на 30 секунде отдав фб , в цме одни чсв уебки , надо забить на эту помойку пока не наладят доту , снайпер выигрывает 3 vs 5И ты решился поднимать доту с колен, при помощи молодёжи? > D2ru тебе в помощь, там много "перспективных" фанатов Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 21 апреля 2015 Я себя с колен не поднял еще , д2ру слишком мусор , попробовать стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #27 21 апреля 2015 да хз че на этой карте делать , в мм ливают на 30 секунде отдав фб , в цме одни чсв уебки , надо забить на эту помойку пока не наладят доту , снайпер выигрывает 3 vs 5мнение 5к помойки люблю такое кайф Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #28 21 апреля 2015 да хз че на этой карте делать , в мм ливают на 30 секунде отдав фб , в цме одни чсв уебки , надо забить на эту помойку пока не наладят доту , снайпер выигрывает 3 vs 5я конечно хз, но за последние 200 каток в мме у меня никто не ливал после фб)))) Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 21 апреля 2015 да хз че на этой карте делать , в мм ливают на 30 секунде отдав фб , в цме одни чсв уебки , надо забить на эту помойку пока не наладят доту , снайпер выигрывает 3 vs 5я конечно хз, но за последние 200 каток в мме у меня никто не ливал после фб)))) 5900 средний , поц ливает , там вроде хакон бустами занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #30 21 апреля 2015 да хз че на этой карте делать , в мм ливают на 30 секунде отдав фб , в цме одни чсв уебки , надо забить на эту помойку пока не наладят доту , снайпер выигрывает 3 vs 5я конечно хз, но за последние 200 каток в мме у меня никто не ливал после фб)))) 5900 средний , поц ливает , там вроде хакон бустами занимаетсяу тебя не может быть 5900 средний в игре ты же 4500-4900 игрок максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #31 22 апреля 2015 щас он те пруф ебанет где бустел мейн акк на 4-5к))))00 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #32 22 апреля 2015 который в свою очередь вернулся на родные 4.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #33 22 апреля 2015 Ну так то норм идея гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #34 22 апреля 2015 Он мусор , или стоит попробовать ? c: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #35 22 апреля 2015 Он мусор , или стоит попробовать ? c:такой же 4к урод как и ты, вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #36 22 апреля 2015 Он мусор , или стоит попробовать ? c: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #37 22 апреля 2015 (изменено) Он мусор , или стоит попробовать ? c:такой же 4к урод как и ты, вперёдХуярю таких как ты в скримах ежедневно , удачи тебе в дотке , лс) Он мусор , или стоит попробовать ? c: :lol: :lol: :lol:Я слышал , что здесь есть некий процент адекватов и этот вопрос был задан именно им , а не такому обосранному мусору как ты , удачи ;) Какие-то обоссанцы ещё под моим постом отписываться смеют........ Изменено 22 апреля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #38 22 апреля 2015 Он мусор , или стоит попробовать ? c:такой же 4к урод как и ты, вперёдХуярю таких как ты в скримах ежедневно , удачи тебе в дотке , лс) Он мусор , или стоит попробовать ? c: :lol: :lol: :lol:Я слышал , что здесь есть некий процент адекватов и этот вопрос был задан именно им , а не такому обосранному мусору как ты , удачи ;) Какие-то обоссанцы ещё под моим постом отписываться смеют........Просто в голосяндру с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #40 22 апреля 2015 что происходит? именем сироты, остановитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение