freqDD #1 Опубликовано: 21 апреля 2015 нужно найти троих ребят на турик, который будет в начале майских. капитан нужен будет 100%, сам могу на сапа сесть, а вот друг мой хочет либо на черном в миде побацать, либо на сларке крипов погонять, так что такой расклад. сам турик фри, но с плюшками. пишите там в лс или здесь координаты оставляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #2 21 апреля 2015 ждебошишь еще что ли? ))) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3 21 апреля 2015 ждебошишь еще что ли? )))привет, Никита)) играю пабы сейчас только с друзьями из реала, а тут на турик пригласили по квоте, вот и решил закатать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6 23 апреля 2015 тут только банхаммерыурал1к и максим микс микайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 23 апреля 2015 че мне не пишешьблин, ты же под левыми никами вот и забыл. заметано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8 23 апреля 2015 а че за турик, мб ворвусь если будет свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 26 апреля 2015 а че за турик, мб ворвусь если будет свободное времяты слишком жесткий для таких масштабов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение