Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #621 16 мая 2015 Бля,я конечно Ванскора ненавижу,но хейтить его бабу,называя ее пиздой только потому что ее парень-немного отсталый выпендривающийся дотер...вы что-то крышей поехали,ребята,идити ка вы на хуй. Все 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #622 16 мая 2015 Бля,я конечно Ванскора ненавижу,но хейтить его бабу,называя ее пиздой только потому что ее парень-немного отсталый выпендривающийся дотер...вы что-то крышей поехали,ребята,идити ка вы на хуй. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #623 16 мая 2015 (изменено) Мечтаю о таком составе этой команды: Ivan Skorokhod (vanskor) Nursultan Raishov (nur1k) Muhamed Mavluanov (quacher) Bektur Kulov (runec) Erlan Shabdanaliev (erla) тренер Ernar Urazbayev (mantis) менеджер Danylo Ishutin (dendi) И этот состав возьмет ти6 за счет скилла и амбиций, а в купе с опытом тренера и менеджера еще и ти7 и ти8 и ти9 и даже ти10 Изменено 16 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #624 16 мая 2015 Мечтаю о таком составе этой команды: Ivan Skorokhod (vanskor) Nursultan Raishov (nur1k) Muhamed Mavluanov (quacher) Bektur Kulov (runec) Erlan Shabdanaliev (erla) тренер Ernar Urazbayev (mantis) менеджер Danylo Ishutin (dendi) И этот состав возьмет ти6 за счет скилла и амбиций, а в купе с опытом тренера и менеджера еще и ти7 и ти8 и ти9 и даже ти10не смешнозачем ты засунул туда нурика и эрлу :hmm: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #625 16 мая 2015 потому что я с детства за нурика мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #627 16 мая 2015 спасибо господи, что я больше не увижу 2х топовых обезъян расеи матушки на ти и квалах на ти - бзз и йола2 самых бездарных игрока на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #628 16 мая 2015 хули весь хайп вокруг Скорохода? всем похуй на легенд из Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #629 16 мая 2015 ну они футболки не продавали, в три раза больше не зарабатывали, не выебывались и в нави не играли вот никто и не хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #630 16 мая 2015 спасибо господи, что я больше не увижу 2х топовых обезъян расеи матушки на ти и квалах на ти - бзз и йола2 самых бездарных игрока на про сценеЙол>бзз, да и вообще не так уж плох Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #631 16 мая 2015 мда как таких целовать то видать, мне, лиственнику, не понять и слава Богу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #632 16 мая 2015 Они-то не выебывались на пд Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #633 16 мая 2015 сука у тебя же парень ЗАРАБАТЫВАЕТ в 3 раза большену пойди ты зубы отбелинахуй этот пиздец то? ну еееебаный ротмне аж противно стало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #635 16 мая 2015 http://vk.com/feed?w=wall-20301834_1659334 ФАВОРИТЫ упали жалко сука , почти выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #636 16 мая 2015 Будущая легенда СНГ доты хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #637 16 мая 2015 сука у тебя же парень ЗАРАБАТЫВАЕТ в 3 раза большену пойди ты зубы отбелинахуй этот пиздец то? ну еееебаный ротмне аж противно сталоНе факт, что он с ней делится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #638 16 мая 2015 ну вообще давайте вспомним тот состав РоксКисхз но я тогда топил за них на квалах, особенно когда они выиграли ту игру против ЕГ за 70 минутполный пиздец ух помню бля как по столу хуярил http://www.youtube.com/watch?v=oJIzmuSY3vg Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #639 16 мая 2015 не факт что она вообще его баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #640 16 мая 2015 Да они оба мерзкие пиздец.Нашли друг друга, можно только порадоваться за них Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение