vanskor #1261 25 июня 2015 (изменено) ЧТО С ЕБАЛОМ ФАНБОИ ЧЛЕНСКОРА?У них время на паузы закончилось.кол-во пауз дается на ИГРУ однутак что всё у них былону да ты ведь самый умный :) Изменено 25 июня 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1264 25 июня 2015 f[f[f[f Членоскор недостаточно пожрал говна с корешками и футболками, теперь он выебывается на великолепную певицу Максим. Оскорблять ее = оскорблять 90% продоты (ее фанатов) опять потом извинятся будешь перед комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1266 25 июня 2015 А что, там ванечку не ждали?А зачем? Они и так все время в 4 играют Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1267 25 июня 2015 я не понимаю этого хейта в адрес ванскора.он отвечает ровно как дефолтный юзер пд образца 11-12 года Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1268 25 июня 2015 пиздец, я многое могу терпеть, но выебываться на максим - это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPashaabel #1271 25 июня 2015 ЧТО С ЕБАЛОМ ФАНБОИ ЧЛЕНСКОРА?У них время на паузы закончилось.кол-во пауз дается на ИГРУ однутак что всё у них былону да ты ведь самый умный :) Ванскор, как ты еще на просцене держишься с такой игрой? Ты же рили не очень плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1272 25 июня 2015 Максим уебище. Через годик-два повторит участь Фриске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1273 25 июня 2015 нах вы фрисок и максимов обсуждаете тут, если есть членскор #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1274 25 июня 2015 Максим уебище. Через годик-два повторит участь Фрискеза тобой уже выехали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1275 25 июня 2015 Оскорблять максим в 2015,не напевая в душе "Вдоль ...(дальше хуй знает,не фанат ее)"-быть быдлом 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1276 25 июня 2015 Эх...знаешь ли ты... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1278 26 июня 2015 Оскорблять максим в 2015,не напевая в душе "Вдоль ...(дальше хуй знает,не фанат ее)"-быть быдломночных дорог, шла босиком, не жалея ног, сердце ее теперь, в твоих руках, не потеряй его И НЕ СЛОМАЙ Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1279 26 июня 2015 f[f[f[f Членоскор недостаточно пожрал говна с корешками и футболками, теперь он выебывается на великолепную певицу Максим. Оскорблять ее = оскорблять 90% продоты (ее фанатов) опять потом извинятся будешь перед комьюнитисвежих сериальных шлюх 2015 года выпуска надо оскорблять, молодняк не знает максимку, тогда точно найдется отбитыш, ножом около падика пырнет вместе с тянкой хули толку гнать на певичек, их мелодии в ягуарном угаре не по-поешь и в мерсе не включишь я не понимаю этого хейта в адрес ванскора.он отвечает ровно как дефолтный юзер пд образца 11-12 года*рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1280 26 июня 2015 Максим уебище. Через годик-два повторит участь ФрискеЩас бы сравнить самую уродливую из виагры без таланта и голоса с годлайк певицей максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение