pandar #461 26 апреля 2015 прослушка когда там будет. недостаточно сириков чтобы давать такие категоричные оценки, а не дисскасить, ты можешь дисскасить всё что угодноно называть сирич лучшим когда ты видел от силы 50 сиричей - это бредты опять не можешь прочитать то что написано, у тебя какоето искажённое восприятие реальностиВСЕГО ЛИШЬ 50 БЛЯТЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #462 26 апреля 2015 идите на хуй с такими группами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #463 26 апреля 2015 пацаны когда прослушка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #464 26 апреля 2015 .назови мне хотябы 5 технических параметров по которым ИП лучше чем бенд оф бразерс.??????????Надеюсь, что ты сейчас сидишь такой и заливаешься, мол, ебать я его затролел. я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ДЕГЕНЕРАТОМ.окей, если не смотрел бразерсов, назови те самые факты которые делают его одним из лучших в современностине вот этот пиздец про рейтинги и тд, а по делу, по пунктам. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #465 26 апреля 2015 (изменено) прослушка когда там будет. недостаточно сириков чтобы давать такие категоричные оценки, а не дисскасить, ты можешь дисскасить всё что угодноно называть сирич лучшим когда ты видел от силы 50 сиричей - это бредты опять не можешь прочитать то что написано, у тебя какоето искажённое восприятие реальностиВСЕГО ЛИШЬ 50 БЛЯТЬТы его майшоус открой. Там ебучие дневники вампира, стрелы, агенты щита и прочая поебень :lol: ^Ну все. Я сдаюсь, как хрумеч сказал до этого - ну просто непробиваемый долбоеб. Ты ведь даже не видишь то, что я до тебя пытаюсь донести. По пунктам ему блять расписать. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #466 26 апреля 2015 я пытаюсь от тебя добиться конкретики, фактов, а ты вечно сьезжаешь.жду от тебя пост с этим всем, на другие посты ебал просто отвечать, иди дальше упивайся своей илитарностью размером в 12 сериалов илита блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #467 26 апреля 2015 эх, щас бы 50 говно сериалов аля стрела посмотреть, но дропнуть сопрано и даже не начинать прослушку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #468 26 апреля 2015 эх щас бы всего физрука посмотреть и говорить о пуле сириков Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #469 26 апреля 2015 эх сейчас бы время найти по 2 кругу пересмотреть сопрано и прослушку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #470 26 апреля 2015 Ниразу вроде не видел мш мажестика. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #471 26 апреля 2015 эх счас бы расширить свой пул сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #472 26 апреля 2015 http://myshows.me/majestikkk не это надеюсь? :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #473 26 апреля 2015 (изменено) С удовольствием(нет) описал бы любому адекватному юзеру почему престолы занимают топ рейтинги. Начиная с того, что практически каждый персонаж отлично прописан, заканчивая масштабностью. Но заниматься этим для долбоеба, который так и не вник в суть дискасса после 1239213021931 сообщений - себя не уважать, соре. эх счас бы расширить свой пул сириковНу терь ты знаешь у кого пул идеально расширен, мож он посоветует чо Изменено 26 апреля 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #474 26 апреля 2015 не забудь по балу за дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #475 26 апреля 2015 эх сейчас бы время найти по 2 кругу пересмотреть сопрано и прослушку только почему то они у тебя нихуя не отмечены на мш. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #476 26 апреля 2015 эх сейчас бы время найти по 2 кругу пересмотреть сопрано и прослушку только почему то они у тебя нихуя не отмечены на мш.потому что я юзаю мш как тракер, а не список ачивментов, я отмечаю только то что смотрел/пересматривал с момента реги на мш Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #477 26 апреля 2015 Чо за костюмы, Suits или чо? Писали бы на нормальном языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #478 26 апреля 2015 (изменено) фарго же дерьмище наипредсказуемоекак он мог кому то понравиться? Изменено 26 апреля 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #479 26 апреля 2015 Отдал первый голос за шадоулайнгорите в аду Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #480 26 апреля 2015 (изменено) За Фарго проголосовали те, кто не видел Firefly. Изменено 26 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение